Наверх
Войти
18+

Новости



Егор Крид пообещал не использовать мат во время концерта в Тюмени
Okras, CC BY-SA 4.0

Егор Крид пообещал не использовать мат во время концерта в Тюмени

Добиться подобной реакции удалось через прокуратуру

Исполнитель Егор Крид пообещал не использовать во время концерта в Тюмени нецензурную лексику. Об этом «Нашей Газете» сообщил член правления Тюменского родительского комитета Андрей Генерозов. По его словам добиться подобного шага удалось через прокуратуру.

— У нас есть ответ прокуратуры , в котором сказано, что правоохранители связывались с организаторами выступления, а те в свою очередь с представителями Егора Крида и получили в ответ гарантийное письмо с обещанием того, что нецензурные слова во время концерта будут заменены на соответствующие, но в цензурном формате, — говорит Генерозов. — Слабо представляю, как можно такое количество слов взять и заменить. Тем не менее, такое обещание дано.

Ранее Роскомнадзор усомнился в профессионализме тюменских экспертов, проводивших анализ песен Егора Крида, и приостановил на 120 дней аккредитацию Е.Ю. Шабалиной., Т.Н. Симоновой и А.П. Волковой. Именно эти люди поставили свои подписи под экспертизой текстов песен и клипов артиста. Сам Крид не упустил возможности упомянуть об этом в преддверии концерта.

«Завтра в Тюмени -25, приходите согреваться на мой концерт. Кста Роскомнадзор лишил этих «недо-экспертов» аккредитации.. вовремя. Надеюсь завтра на горизонте не увижу активистов из род-комитета Тюмени» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред), — написал он на своей странице в Instagram.

Напомним, в начале октября родительский комитет выступил против проведения концерта Егора Крида в Тюмени. Выступление состоится сегодня, 19 ноября. На сайте общественной организации появилось обращение под заголовком «Кто пойдёт на Крида — тот петух». В тексте представители родкома своеобразными методами призывают родителей и их детей отказаться от посещения концерта Егора Крида. По их мнению, «ничего кроме пошлости, мата, гламура и пренебрежительного отношения к женщинам» в творчестве артиста нет. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Самое популярное

Выбор читателей