Наверх
Войти
18+

Новости



Тюменцы создали петицию в поддержку экс-главы полиции Юрия Алтынова
УМВД по Тюменской области

Тюменцы создали петицию в поддержку экс-главы полиции Юрия Алтынова

Генерал-майора обвиняют в крупной взятке, однако общественность не верит в это. По их мнению, происходящее - месть со стороны сотрудников регионального управления ФСБ

На сайте сhange.org появилась петиция в защиту бывшего начальника областного УМВД Юрия Алтынова, которого обвиняют в получении взятки. В настоящее время генерал-майор находится под домашним арестом, однако тюменцы уверены, что он не виновен: происходящее, по мнению общественности, похоже на месть со стороны сотрудников регионального управления ФСБ.

Петиция, созданная Юлией Кокшаровой, адресована президенту страны Владимиру Путину. Автор письма просит объективного расследования резонансного дела в отношении Алтынова.

"Юрий Петрович Алтынов за время службы зарекомендовал себя только с положительной стороны: активно принимал участие в патриотическом воспитании молодежи, реализуя совместные проекты с общественными организациями, в частности «Наша служба и опасна и трудна» и др. Это отзывчивый и ответственный руководитель, он всегда оказывал всевозможную поддержку и помощь ветеранам ВОВ и МВД. В 2017 году под его личным руководством было раскрыто резонансное на всю страну громкое дело «банды ФСБ», на счету этой банды, как минимум 18 доказанных эпизодов. Арест генерал-майора Ю.П. Алтынова вызвал большой общественный резонанс, так как возбужденное уголовное дело по ст. 290 УК РФ «Получение взятки» по мнению общественности, выглядит как месть со стороны сотрудников регионального управления ФСБ по Тюменской области", - говорится в письме.

На момент написания материала петицию подписал 161 человек из 200.

Напомним, о том, что экс-руководителя Управления МВД по Тюменской области обвиняют в получении взяток на сумму более 400 тысяч рублей — телефона Iphone X, сумки Montblanc и часов за 260 тысяч рублей - стало известно в этом месяце. При этом, мужчина не отрицает, что принимал эти вещи, однако утверждает, что это были подарки на день рождения, День полиции и Новый год. 22 ноября Ленинский районный суд принял решение отправить Алтынова под домашним арестом до 20 декабря.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

0
28 ноября 2019
16:07
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://bit.vodka/poyas
0
04 декабря 2019
11:43
Я бы охотнее поверил информации что генерал ходил с писаной торбой по улицам и просил милостыню. А кстати как там дело про купленные на деньги фонда кроссовки для Димона и как здоровье уточек возле крылатого дворца? Денег нет а они всё держатся? А как чувствует себя в Китае сибирский лес вывезенный по московским таможенным декларациям? Ф-контора Аууу!!!

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Готовься к экзаменам с осени! Тюменских старшеклассников приглашают на подготовительные курсы

«Институт дополнительного образования» поможет ребятам подготовиться к сдаче выпускных экзаменов

15.09.2020

08:30

Самое популярное

Выбор читателей