Наверх
Войти
18+

Новости



В Татарстане заработал Sky Office банка «Открытие»
pixabay.com

В Татарстане заработал Sky Office банка «Открытие»

Sky Office банка «Открытие» будет оказывать до 85% всех дистанционных услуг потенциальным и действующим клиентам малого и среднего бизнеса банка по всей России

Основные функции Sky Office - это консультации клиентов по телефону и через Интернет, продажа продуктов банка, техническая поддержка по работе в системе дистанционного банковского обслуживания. Новый сервисный центр повысит эффективность процессов операционной и сервисной поддержки, качество дистанционного обслуживания юридических лиц.

Выбор Казани для этого уникального федерального проекта не случаен. «Татарстан входит в число регионов-лидеров России по основным макроэкономическим показателям, обладает высоким потенциалом развития крупного, малого и среднего бизнеса, высоким интеллектуальным потенциалом и квалифицированными сотрудниками», - подчеркнул на торжественном открытии президент-председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов.

За месяц работы в пилотном режиме сотрудники Sky Office уже приняли около 100 тысяч обращений предпринимателей по телефону, при этом 87% звонков принято в первые 20 секунд ожидания, 3,5 тысячи обращений в чатах со средним временем отклика 60 секунд и 13 тысяч электронных писем. Одна из основных функций Sky Office – привлечение новых клиентов- юридических лиц в банк на расчетное обслуживание, открытие счетов, продвижение кросс-продуктов. Доля в общих продажах банка за первый месяц работы уже составила 30%.

«Дистанционные сервисы сегодня очень востребованы клиентами, они весьма эффективны, и «Открытие» как технологичный, постоянно обновляющийся банк будет все активнее их развивать, - отметила руководитель блока клиентского сервиса банка Наталья Смирнова. - В 2020 году мы планируем увеличить численность сотрудников Sky Office в 1,5 раза, до 300 человек, и в разы увеличить объем своих услуг».

Площадь открытого центра Sky Office - 3000 квадратных метров, он оснащен передовыми цифровыми технологиями. Формат центра не похож на стандартный офис, здесь нет зонирования и строгого банковского дресс-кода. Здесь все сделано с заботой о сотрудниках: предусмотрены кофе-поинты, зоны отдыха и игровые зоны. Они обеспечат максимальный комфорт и эффективность каждого в ежедневной работе.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «Открытие Брокер» (брокерские услуги), Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие» (рынок пенсионных накоплений), АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Банк «Открытие» аккредитовал еще три жилых комплекса в Тюмени
Банк «Открытие» и «Неофлекс» внедрили аналитическую платформу для мониторинга событий информационной безопасности на технологиях BIG DATA
Долг тюменцев по кредитам за прошлый год вырос на 14%
Банк «Открытие» подключился к сервису Кошелёк Pay
Банк «Открытие» запускает сервис SwatchPAY! для своих клиентов
Moody's повысило базовую оценку кредитоспособности банка «Открытие»
Банк «Открытие» расширил сеть для бесплатного пополнения карт
Банк «Открытие» предложил новые условия по льготной конвертации валют
В банке «Открытие» создано управление инвестиционного консультирования
Александр Пахомов, банк «Открытие»: В 2020 году можно ожидать дальнейшего снижения ставок по вкладам и кредитам
Банк «Открытие» и Русское географическое общество отправили казанцев в виртуальное путешествие по России
Банк «Открытие» выиграл в кассации иск на 35 млрд рублей
Банк «Открытие» договорился с правительством Ульяновской области о новых проектах
В Ульяновске создан федеральный Сервисный центр банка «Открытие» на 1000 рабочих мест
Банк «Открытие» аккредитовал ЖК «Среда» и «Октябрьский» в Тюмени
Банк «Открытие» выступил одним из организаторов дебютного размещения облигаций ХК «Новотранс»
IT и Digital подразделения банка «Открытие» переехали в SOK Арена Парк
Розничным клиентам банка «Открытие» предложат заработать на Coca-Cola, Hermès, Christian Dior и L`oreal
Банк «Открытие» представил программу кредитования франчайзингового бизнеса
Банк «Открытие» вдвое увеличил кредитование малого бизнеса в Тюмени
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

В Тюмень приехали «Реальные динозавры»

Уникальная выставка приехала в наш город впервые

28.01.2020

14:00

Самое популярное

Выбор читателей