Наверх
Войти
18+

Новости



Жильцов тюменского дома, где прогремел взрыв, разместят в гостинце
гостиница "Колос"

Жильцов тюменского дома, где прогремел взрыв, разместят в гостинце

Пока на это согласился только один человек

Жильцов дома на улице Павла Шарова в Тюмени, где прогремел взрыв, готовы разместить в гостинице «Колос». Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

– По последним данным в  доме находилось 16 человек. В гостиницу готов  поехать один человек, и еще одна семья рассматривает такую возможность, – говорится в сообщении.

Глава администрации Руслан Кухарук поручил УМВД обеспечить охрану  территории.  Управляющая организация и департамент городского хозяйства обеспечит наблюдение за состоянием жилых помещений, и восстановлением теплового контура дома.

– Все специалисты администрации города Тюмени  находятся на территории дома и готовы оказать любую помощь жителям, – говорится в сообщении.

Напомним, 7 декабря на улице Павла Шарова в Тюмени произошел взрыв в жилом доме, в результате чего погиб один человек, еще четверо пострадали. По словам местных жителей, взрыв был такой силы, что осколки окон долетели до соседних домов. СК завел уголовное дело. В ведомстве сообщили, что произошла утечка газа. Погибший был работником, который пытался ее устранить.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В районе ЖК «Видный» в Тюмени построят новый детский сад
На улице тюменца ограбили трое мужчин с пистолетом
В Тюмени около 800 домов останутся без горячей воды
В Тюмени посадили мужчину, который хотел продать два килограмма наркотиков
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Снова в школу: НАШ лайфхак, как собрать ребенка к новому учебному году

Чтобы предшкольные хлопоты не оказались слишком утомительными, этот материал поможет вам сориентироваться, правильно выбрать школьные принадлежности, предусмотреть все мелочи

14.08.2020

12:28

Самое популярное

Выбор читателей