Наверх
Войти
18+

Новости



Спасатели еле вытащили 80-летнюю тюменку из купели
"Наша Газета"

Спасатели еле вытащили 80-летнюю тюменку из купели

Всего за два дня в крещенские купели окунулись 36 тысяч жителей Тюменской области

По предварительным данным регионального управления МЧС, в целом по Тюменской области за два дня крещенских купаний в ледяную воду окунулись 36 тысяч человек.

Как отметил в беседе с корреспондентом «Нашей Газеты» представитель ведомства Александр Зубарев, в Тюмени основной поток желающих окунуться пришелся на воскресенье, 19 января.

«В субботу погода подвела – была сильная метель. В воскресенье хоть и была температура ниже, но людей, по моим наблюдениям, было больше. Приходили целыми семьями, даже были очереди к купелям», - отметил он.

Сам Александр окунается в прорубь каждый год и по своему опыту отмечает, что в этом году желающих окунуться не стало меньше.

Два дня крещенских праздников на Туре для спасателей прошли спокойно. «Конечно, традиционно были случаи, что в воде и тапочки теряли, и полотенца, и оставляли телефоны, но все всем возвращали, никаких серьезных инцидентов не было. Единственный раз, когда спасателей напугала пожилая женщина. 80-летняя тюменка пришла с сыном окунаться, причем в первый раз. Из воды она просто не хотела выходить, мы еле ее вытащили оттуда, люди в очереди к купели уже начали волноваться, да и мы тоже», - рассказал Александр Зубарев.    

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

2
21 января 2020
02:48
Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/uzevs

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Улицы Победы: Николай Ватутин - от рядового до генерала армии

Улица в честь генерала армии Николая Ватутина была названа в 1958 году

26.03.2020

15:27

Самое популярное

Выбор читателей