Наверх
Войти
18+

Новости



Как выбрать лазерный эпилятор?
pixabay.com

Как выбрать лазерный эпилятор?


Любая девушка всегда мечтает выглядеть красиво и эффектно в любых жизненных ситуациях. В отличие от периода 80х и 90х годов прошлого века. Где растительность на теле девушек считалась модной, сейчас многие девушки стесняются этих природных особенностей, и стараются по максимуму удалять все лишние волоски. Для этого, как правило, используется четыре основных способа: удаление волосков с помощью бритвы, с помощью процедуры шугаринга, с помощью фотоэпилятора, и с помощью лазерного эпилятора. Рассмотрим каждую из этих процедур более подробно.

В первую очередь, рассмотрим наиболее частый и доступный способ удаления волосков – с помощью бритвы. Станки сейчас продаются практически в каждом магазине, пена для бритья и гели тоже. Так что очевидный плюс этого вида эпиляции – доступность и небольшая цена. Теперь поговорим о минусах:

  • Волосы отрастают жесткие и грубые, из-за этого появляются неприятные ощущения и раздражение;
  • Гладкая кожа едва ли продержится более суток, а брить очень часто нельзя, если вы не хотите приобрести  неприятное раздражение и маленькие прыщики в виде подкожных волосков.

Теперь поговорим о шугаринге. Эта процедура обойдется вам в большую стоимость, но это зависит от зоны. Очевидные преимущества – стоимость меньше, чем  эпиляторами, кожа гладкая без раздражений в течение минимум двух недель, в зависимости от особенностей кожи. Минусы: волосы должны отрасти перед этой процедурой минимум на 5-10 миллиметров, что очень неудобно летом, ведь тогда придется носить брючки. К тому же, во время процедуры волоски вырывают, и, если у вас повышенная чувствительность, то вам будет очень и очень больно. Вопрос: стоит ли это того?

И, наконец, лазерный эпилятор. Это – абсолютно безболезненная процедура, ели делать её у опытных мастеров с помощью специального оборудования. Преимуществ у такой процедуры  - множество, а недостаток всего один – стоимость. Кстати, Если вы хотите узнать, какими лазерными эпиляторами лучше пользоваться, то в этом вам поможет специальный рейтинг.

Будьте собой, и будьте шикарной – и делайте все, что вам для этого необходимо.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Улицы Победы: Николай Ватутин - от рядового до генерала армии

Улица в честь генерала армии Николая Ватутина была названа в 1958 году

26.03.2020

15:27

«Имеем право» распутала клубок сети юридических фирм, занимающихся обманом клиентов

В юридическую фирму «Имеем право» обратился человек, которого целый год водили за нос

24.03.2020

08:15

Самое популярное

Выбор читателей