Наверх
Войти
18+

Новости



В Тюменской области суд вынес приговор няне, которая убила 5-летнего малыша
СУ СКР по Тюменской области

В Тюменской области суд вынес приговор няне, которая убила 5-летнего малыша

Трагедия произошла в сентябре прошлого года

В Заводоуковске суд вынес окончательное решение по делу Виктории Айметдиновой, убившей 5-месячного младенца осенью прошлого года. 23-летнюю няну-убийцу отправили на принудительное лечение.

Еще в декабре прошлого годамолодая тюменка по результатам медицинской экспертизы признана невменяемой. Установлено, что девушка страдает параноидной шизофренией и представляет особую социальную опасность для себя и окружающих. Также у нее обнаружен синдром зависимости от алкоголя начальной стадии.

Напомним, чудовищная трагедия произошла 24 сентября прошлого года. Родители 5-месячного малыша попросили девушку, которую хорошо знали, посидеть с ребенком. По версии следствия, Айметдинова решила его похитить и убить. С этой целью она одела малыша и ушла в лес, расположенный рядом с домом. Через непродолжительное время женщина, находясь в лесном массиве, причинила ребенку телесные повреждения, от которых он погиб.

Няне были предъявлены обвинения по статьям «похищение заведомо несовершеннолетнего» и «убийство малолетнего, сопряженное с похищением».

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

0
18 марта 2020
04:38
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?! Удовлетвори свою женщину на все 100%. После первого приема секс стал в разы дольше, спермы больше, выносливые и стояк каменный. Ощущения просто супер у обоих! Вот почитайте как я этого добился ---- http://bit.do/eroxin

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей