Наверх
Войти
18+

Новости



На станции Ялуторовска под поезд попал пожилой мужчина
https://pixabay.com/

На станции Ялуторовска под поезд попал пожилой мужчина

65-летний пенсионер начал перебегать пути прямо перед движущимся поездом

Трагический случай произошел накануне, 20 апреля, в районе железнодорожной станции Ялуторовск. Под грузовой поезд попал 65-летний местный житель.

По предварительным данным, мужчина начал перебегать железнодорожные пути в неположенном месте прямо перед приближающимся поездом. Заметив человека на путях, машинист подал громкий звуковой сигнал и начал экстренно тормозить. Но, к сожалению, избежать наезда не удалось. От полученных травм пешеход скончался на месте.

В настоящий момент по данному факту Уральское следственное управление на транспорте начало проверку. Проведен осмотр места происшествия и локомотива, опрошены работники локомотивной бригады. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В реке Тобол найдено тело одного из пропавших мальчиков
В Тюмени 15-летняя девушка упала с крыши многоэтажки
На Лесобазе в Туре утонула женщина
Из окна тюменской многоэтажки выпал 15-летний подросток
Показать больше...

комментарии

0
21 апреля 2020
15:47
Спастись от КОРОНАВИРУСА можно сидя дома на самоизоляции, но чем заняться что бы не свихнутся и была польза. Хорошая цель привести тело в порядок: похудеть, подкачать пресс и другие части тела и сделать это теперь можно без диет и физ. упражнений. Вот сами почитайте как я это сделал ---- http://prees.2sms.ru

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей