Наверх
Войти
18+

Новости



Мужчина поджег дом друга, потому что тот не открывал ему дверь
pixabay.com

Мужчина поджег дом друга, потому что тот не открывал ему дверь

Жителя Аромашевского района снова ждет тюрьма

В дежурную часть полиции Аромашево поступило сообщение о том, что в деревне Русаково загорелся дом. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Полицейским удалось задержать по подозрению в поджоге ранее неоднократно судимого 34-летнего мужчину. Установлено, что накануне подозреваемый, совместно с потерпевшим распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними возник конфликт, в результате которого хозяин дома избил гостя.

После ссоры подозреваемый ушел к себе домой, но спустя некоторое время вернулся, чтобы разобраться с обидчиком. На требования открыть дверь его друг не отреагировал, и тогда мужчина поджег дом. Свой поступок он объяснил тем, что хотел привлечь к своей персоне внимание.

Спустя некоторое время, потерпевший, вернувшись домой, увидел, что его дом горит. Вспыхнувшую стену потушить хозяину удалось самостоятельно.

По данному факту в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемого отправили под подписку о невыезде.

 

 

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Тюменец вызвал бригаду психиатров, т.к. хотел расправиться со своим начальником
В поселке под Тюменью инспекторы ГИБДД спасли из горящего дома четырех человек
Найденные останки в тюменском храме принадлежат Текутьеву
Ишимец продает вилку Колчака за два миллиона рублей
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей