Наверх
Войти
18+

Новости



Красивый двор - счастливое детство!
pixabay.com

Красивый двор - счастливое детство!


 

Все дети любят игры на свежем воздухе. Качели, горки, карусели... Все это захватывает дух, увлекает, вызывает бурю восторга и эмоций. Самое настоящее детское счастье. Если вы планируете установить оформить детскую площадку, то обращайтесь в компании, зарекомендовавшие себя, с положительной репутацией. Только тогда вы сможете быть уверены, что площадка будет не только яркой и привлекательной, но и безопасной.

Где можно заказать оборудование для детской площадки?

В настоящее время, компании предлагают готовые площадки для того, чтобы дети не только активно проводили свой досуг, но и были физически здоровыми. Во дворе малыши резвятся, учатся дружить, помогать друг другу, преодолевают фобии. Если площадка нравится им, на ней интересно, то они не заменят ее на стройки и котлованы. Так что вклад в детскую площадку - это еще и забота о безопасности наших детей. Компания https://скиф63.рф предлагает всевозможные комплексы с горками, канатами, качелями, сетками, песочницами, каруселями и так далее. Здесь есть и роскошные дизайнерские решения для больших пространств, например, площадка в виде корабля, и небольшие, но очень симпатичные городки. Вы обязательно найдете самый удобный и выгодный вариант.

Виды детских площадок

Чтобы сориентироваться, какие площадки предпочтительнее, ознакомьтесь с их классификацией по возрастным категориям. Обратите внимание, что дизайн площадок может быть индивидуальным, а значит, можно сделать площадку для нескольких возрастов.

1. Дети от 3 до 5 лет. Специальные маленькие площадки, включающие в себя песочницы, небольшие горки, компактные домики. Все это иногда дополняют развивающими элементами: счеты, цифры, буквы, пазлы, рисовальные доски.
2. Дети от 6 до 12 лет. Школьникам будет не интересно на площадке для дошколят. А вот площадка в виде корабля, ракеты, замка или космодрома - это отличное решение! Там и канаты, и шведские стенки, и турники... Ведь ребенку важно физически развиваться, укреплять мышцы. Чем больше игровых зон - тем лучше. Тогда ребенок будет проводить время именно на площадке, не пытаясь найти опасные развлечения за ее пределами.
3. Дети от 12 лет. Подростки хотят быть сильными, ловкими и красивыми. А значит, их больше увлекут спортивные площадки. Вы ведь за то, чтобы дети отдавали предпочтение здоровому образу жизни?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей