Наверх
Войти
18+

Новости



На ж/д путях поезд сбил коляску с ребенком
Уральское следственное упрпавление на транспорте СКР

На ж/д путях поезд сбил коляску с ребенком

Пьяная мать решила перейти пути прямо перед локомотивом

Жуткая трагедия произошла в минувшую субботу, 6 июня, на железнодорожных путях в 60 км от Тюмени. На 2102 километре перегона «Подъем - Кармак» в Тугулымском районе поезд сбил коляску с ребенком.

По версии следствия, 31-летняя мать ребенка была в состоянии алкогольного опьянения. Около десяти часов утра она вместе со своей годовалой дочерью, находящейся в детской коляске, переходила через железнодорожные пути в необорудованном для пешеходного перехода месте. Женщина решила пересечь пути прямо перед идущим локомотивом поезда.

В результате происшествия девочка получила травмы, от которых скончалась на месте происшествия.

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СКРдерации в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе руководителя и следователей Тюменского следственного отдела на транспорте следственного управления, судебно-медицинского эксперта.

В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, локомотива грузового поезда, предметов, изъятых с места происшествия, допрошены родственники ребенка, соседи, работники локомотивной бригады, обследованы семейно-бытовые условия жизни ребенка, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

 

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В реке Тобол найдено тело одного из пропавших мальчиков
В Тюмени 15-летняя девушка упала с крыши многоэтажки
На Лесобазе в Туре утонула женщина
Из окна тюменской многоэтажки выпал 15-летний подросток
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей