Наверх
Войти
18+

Новости



Ноотропное средство Фенибут
pixabay.com

Ноотропное средство Фенибут


Читайте отзывы

Фенибут часто выписывают не только взрослым, испытывающих проблемы с деятельностью центральной нервной системы, но и несовершеннолетним. Как пример, можно привести детей с задержкой речевого развития и задержкой психического развития. Понятно, что ноотропных средств много и каждый врач по-своему оценивает состояние человека. Иногда, полезно почитать отзывы реальных людей, прежде, чем начать применять ноотроп. И это будет вполне разумным решением, поскольку бывают случаи, когда человек проходит курс, тратя огромные средства и результата не просто нет, а еще и фиксируется ухудшение состояния. К примеру, ребенку выписывают ноотропное средство для успокоения, а у него неожиданно начинаются сильнейшие истерики и вы понимаете, что это связано именно с этим средством. Перестаете давать - и все нормализуется. Могут быть и другие побочки. Обо всем этом можно и нужно читать отзывы. Например, отзыв о ноотропном средстве Фенибут и сравнение производителей. Перейдя на сайт, вы узнаете, в чем разница одного и того же средства, но от разных производителей. Все с фотографиями и подробным описанием. Вы сможете отличить хороший препарат от "пустышки", и, в результате, не переплатить.

Что представляет собой Фенибут

Как уже было сказано выше, Фенибут является ноотропом в форме гамма-амино-бета-фенилмасляной кислоты гидрохлорида. Он улучшает GABA-опосредованную транспортировку нервных импульсов в центральную нервную систему (прямым воздействием на GABA-рецепторы), является транквилизатором, психическим стимулятором, антиагрегантом и антиоксидантом. Фенибут совершенствует функционал мозга благодаря оптимизации метаболизма тканей и воздействия на систему обращения крови в мозге:

1. Усиливает различные виды скоростей кровотока в мозге;
2. Понижает тонус мозговых сосудов;
3. Усиливает микроциркуляцию;
4. Является антиагрегантом.

Данный ноотроп снижает и подавляет тревожность, напряженность, беспокойные состояния и фобии, способствует хорошему сну и даже отличается противосудорожным действием.

Стоит отметить, что отсутствует воздействие на адрено- холинорецепторы.

Фенибут снижает астенические проявления и вазовегетативную симптоматику (например, болезненные ощущения в области головы, тяжесть в ней, бессонницу, раздражение и другие симптомы), усиливает работоспособность мозга.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей