Наверх
Войти
18+

Новости



Функциональное действие и свойства ацетил-L-карнитина


Аминокислота ацетил-L-карнитин — один из основных источников энергии, эффективных антиоксидантов, который нейтрализует негативное действие свободных радикалов. Синтез этого вещества осуществляется в почках и печени. Оно участвует в разных биологических процессах, но основная его функция — регуляция мозговой деятельности. Средства с этим активным компонентом используются для профилактики и лечения неврологических заболеваний. Какими свойствами обладает аминокислота и как воздействует на работу организма? Разбираемся.

Функциональное действие

Ацетил-L-карнитин улучшает течение когнитивных процессов, мыслительные процессы, защищает головной мозг. Это вещество повышает физическую и умственную работоспособность. Оно очищает организм, выводит из него токсины, продукты распада, другие вредные вещества и разрушающие жировые клетки. 

Аминокислота действует как мощный нейропротектор и оказывает омолаживающее действие. Она улучшает способности к запоминанию, внимательность, помогает работать с большим объемом информации и выделять из нее нужное. Соединение активизирует течение обменных процессов, укрепляет кровеносные сосуды, преобразует жировую ткань в энергию. Комплексы с этим активным веществом помогают в похудении, снижают утомляемость, сонливость, апатию.

Они помогают организму быстрее восстанавливаться после интенсивных физических нагрузок, улучшают силовые показатели, выносливость и устойчивость к усталости. Ацетил-L-карнитин укрепляет естественные защитные силы организма, помогает противостоять вирусам, инфекциям, внешним раздражителям.

Ацетил-L-карнитин в легкоусвояемой форме

Дефицит аминокислоты негативно сказывается на работе всего организма. Чтобы восполнить ее количество, можно использовать пищевые добавки. Рекомендуем купить Ацетил L карнитин в форме капсул. Он используется для профилактики неврологических заболеваний. По назначению специалиста его можно включить в комплексную терапию. Функциональное действие пищевой добавки:

  • омолаживающий и общеукрепляющий эффект;
  • укрепление иммунитета;
  • синтез энергии;
  • улучшение кровообращения;
  • регуляция углеводного и белкового обмена;
  • нормализация функций репродуктивной системы;
  • регуляция циркадного ритма, улучшение качества и структуры сна;
  • гармонизация функций ЦНС и стимуляция ее работы.

Показаниями к использованию комплекса являются: синдром хронической усталости, частые стрессы, постоянные физические и умственные нагрузки, снижение концентрации внимания и ухудшение памяти. Добавку можно применять для профилактики преждевременного старения и получения омолаживающего эффекта. 

Комплекс «Ацетил-L-карнитин» характеризуется прекрасной биодоступностью. Он быстро и легко усваивается организмом, начинает действовать уже после первых дней курса. Главное — использовать качественную добавку на основе натурального сырья. Такой продукт окажет благоприятное воздействие на работу организма. Для покупки биологически активной добавки воспользуйтесь услугами интернет-магазина NOW Foods-Shop. Компания предлагает исключительно оригинальные, сертифицированные товары, доставку по стране, удобные способы оплаты. На сайте можно ознакомиться с ассортиментом продуктов, условиями сотрудничества, актуальными ценами и отзывами покупателей. 

Источник: nowfoods-shop.ru

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей