Наверх
Войти
18+

Новости



Антигравийная защита кузова автомобиля пленкой

Антигравийная защита кузова автомобиля пленкой


Передвижение по дорогам для авто сопровождается риском получить незначительные либо весьма заметные царапины, сколы и вмятины на кузове, фарах и других элементах. Подобные дефекты требуют дополнительных денежных трат на восстановление заводского лакокрасочного слоя, а также времени на посещение автосервиса.

Подобные повреждения автомобиль получает от вылетающих из-под колес машин частиц гравия и песка, веток деревьев и кустарников, высаженных у дороги, при случайном наезде на бордюр либо столкновении с препятствием при неосторожной парковке. Защитить авто от вышеназванных проблем позволяет оклеивание антигравийной защитной пленкой. Материал поглощает удар, распределяя его по всей поверхности, что сокращает степень повреждения.

Подобрать оптимальную защиту для автомобиля помогут специалисты детейлинг-центра «Бюро Оклейки». Получить консультацию мастера и оставить заявку можно на сайте https://buro-okleyki.ru/.

Назначение и плюсы антигравийной пленки

Основное назначение бронепленки заключается в выполнении следующих функций:

  • Защита поверхности кузова от повреждений, потертостей и сколов.
  • Предотвращение разрушения заводского лакокрасочного покрытия от воздействия агрессивных внешних факторов (дорожные реагенты, осадки, коррозия).
  • Защита от насекомых и битумных пятен.

Наклеенная антигравийная пленка создает на поверхности машины защитный слой, сохраняющий свои свойства при воздействии моющих средств и воды. Помимо этого покрытие обладает рядом других достоинств:

  • не выгорает на солнце, не желтеет со временем;
  • легко снимается при необходимости, не повреждая заводской эмали;
  • пленку не видно на поверхности машины невооруженным взглядом;
  • покрытие сохраняет свои качества при высоких и низких температурах – пленка не деформируется и не трескается в жару или мороз;
  • длительный срок службы.

Бронепленка полностью прозрачная, при ее наклеивании не меняется цвет и блеск ЛКП кузова. Покрытие наносится на элементы, больше других подверженные воздействию: крылья, бампер, оптика, капот, зеркала.

Оклейка авто в Москве

Виды антигравийной пленки

Защитные покрытия представлены виниловой и полиуретановой пленкой.

Винил используют в основном на ровных поверхностях кузова (крыша, двери), так как оклейка сложных элементов с изгибами вызывает некоторые сложности. Покрытие теряет свойства при очень низких температурах – пленка трескается на сильном морозе.

Полиуретановый материал отличается хорошей эластичностью, легко наклеивается на любые поверхности. Пленку выбирают для полной оклейки, она более прочная и износостойкая в сравнении с винилом.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей