Наверх
Войти
18+

Новости



Райский остров Пхукет. Экскурсии, рекомендации
предоставлено https://phuket-tropic-tours.ru/

Райский остров Пхукет. Экскурсии, рекомендации


При выборе места для проведения отпуска на первый план выходят такие оценочные показатели, как экзотика, развитая инфраструктура, чистое море, достаточно солнца, возможность посещения пляжа с детьми, хорошая организация досуга. Наша планета богата интересными и сказочными местами, одним из таковых является райский остров Пхукет. Положительным моментом здесь является хорошая организация экскурсий.

Если вы попали на отдых в сезон с декабря по апрель, то стоит посетить Симиланские острова. Тур продаются на один день и включает в себя трансфер, русского гид, плату за обед и посещение островов. Если приехали в другое время, то можно посетить остров Джеймса Бонда. Одна из лучших экскурсий на Пхукете. В 1964 году именно на этом острове снимался эпизод из серии «Бондианы» “Человек с золотым пистолетом”. Трансфер, гид, катание на каноэ, обед и многое другое. Если любите более спокойный отдых, то можно посетить Краби, это место славится национальным парком и горячими источниками. Отдыхая на Пхукете, обязательно стоит покататься на слонах. Для любителей дайвинга есть остров Рача и Пхи Пхи. Экскурсия включает в себя 2 погружения, русского инструктора, завтрак, обед. Больше информации об экскурсиях на сайте Тропик Тур https://phuket-tropic-tours.ru/. На сайте есть видео обзоры туров, которые помогут выбрать нужную экскурсию. Нужно сказать, что экскурсии от турагентств с улицы будут дешевле в два раза, по сравнению с гидами от отеля.

На Пхукете много мест, где может покушать среднестатистический русский турист. Лучше выбрать заведение местного типа, возможно даже русское, и если в нем есть очередь, то это хороший признак. Можно прийти в ресторан или закрытое кафе, но за обслуживание и комфорт, это будет дороже. Для каждого клиента готовят индивидуальное блюдо, так что при заказе стоит рассказать свои пожелания и главное, если вы не очень любите острое, то нужно сказать, что перец не нужно класть. Блюдо приготовят по вашему вкусу, в нем будет перец, просто без «фанатизма».

По поводу денег. Нужно заметить, что обмен проходит только в банковских обменных пунктах. В Таиланде есть такой момент, что чем меньше номинал денег, которые заказываете, то ниже у них курс. Мелкие деньги нужны, так как в такси сдачи не дадут.

По поводу местного населения. Не нужно вступать с ними в конфликты. Мужчины в Таиланде вспыльчивые, и может быть спровоцирована конфликтная ситуация с их стороны. А вот женщины наоборот, очень приветливые и доброжелательные. При возникновении конфликта вызывают местную полицию, а правда, как известно, всегда на стороне местных. Чтобы уладить ситуацию, нужно немного заплатить. Очень строго поступают при оскорблении короля. Вне зависимости от того, кто вы, местный или турист, можно получить 15 лет тюрьмы.

Одежда в Таиланде может быть любая, только при посещении храмов и святых мест женщины должны покрыть ноги и плечи. Не стоит при себе иметь много золота, и ценные вещи лучше не оставлять без присмотра. Солнце печет очень сильно, можно сгореть быстро, поэтому крем от солнца — это не заменимая вещь. При разговоре используют тайский язык. Слова путешественнику можно выучить, взяв из из русско-тайского разговорника в интернете. Основные слова и фразы - они не будут лишними.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей