Наверх
Войти
18+

Новости



Спрей ИРС-19 особенности препарата и сфера применения
pixabay.com

Спрей ИРС-19 особенности препарата и сфера применения


Средство представляет собой комбинированный иммуностимулирующий препарат. Спрей ИРС-19 купить будет рационально для лечения и тем более для профилактики оториноларингологии. Благодаря своим уникальным терапевтическим функциям этот препарат применяется для лечения взрослых пациентов, а также часто применяется в педиатрической практике. Интернет-аптека дает возможность приобрести данное средство. Спрей ИРС-19 цена в аптеке за 47 мл составит 500 грн, а за 20 мл 255 грн.

Состав спрея ИРС-19

Интернет-аптека предлагает препарат в форме спрея. ИРС-19 включает несколько видов лизатов стафилококков, энтерококков, клебсиелл и стрептококков. Лизаты — это то, что остается, как только клетки бактерий разделяются на частицы. Лизат действует в организме так же, как вакцины. После попадания в организм иммунный ответ возникает еще до возникновения болезни. Кроме того, средство содержит такие вспомогательные компоненты, как вода и ароматизаторы с глицином.

При распылении препарат образует особую пленку, которая откладывается на слизистой оболочке носа во время нанесения препарата. Предотвращает проникновение респираторных инфекций. Обеспечивает защитную функцию организма за счет активации особых бактерий, присутствующих в составе спрея. Таким образом, вырабатывается местный иммунитет, предотвращающий болезни.

Использование по назначению спрея ИРС-19

Его следует применять в соответствии с инструкцией. Поэтому он подходит в следующих случаях:

  1. Подготовка пациентов к операции на отоларингологических органах с реабилитацией в послеоперационном периоде.

  2. Необходимость восстановления местного иммунитета у людей, перенесших вирусные инфекции.

  3. Лечение и профилактика фарингита, ларингита, ангины, ринита и бронхита.

Особенности использования спрея ИРС-19

Перед первым использованием спрей необходимо вынуть из упаковки и поместить насадку сверху, затем нажать несколько раз, чтобы проверить распыление раствора. Во время обработки баллон следует держать в вертикальном положении. В составе инъекционной головки для отбраковки нет необходимости. Если флакон во время использования регулярно наклонять, он может испортиться. Это связано с тем, что пропеллент внутри может просто вытечь.

Если средство планируется использовать регулярно, отсоединять насадку от флакона нельзя. Но если раствор используется только изредка, в верхнем отверстии могут образоваться кристаллы, которые не позволят лекарству выйти наружу. Чтобы устранить засор, сделайте несколько ударов или недолго подержите насадку под теплой водой.

Противопоказания к применению спрея ирс-19

Противопоказанием к инструкции является наличие индивидуальной непереносимости лекарственного вещества наряду с наличием аутоиммунных заболеваний. Речь идет о патологиях, при которых дает сбой иммунная система. Среди них диабет, рассеянный склероз и ревматоидный артрит.

Спрей ИРС-19 купить предлагает интернет-аптека. Спрей ИРС-19 цена Чернигов варьируется от 455 грн до 608 грн.

 

* Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

«Скандал заказывали?»

25 января на сцене ДКЖ состоится грандиозное событие театрального сезона

15.01.2021

13:00

Самое популярное

Выбор читателей