Наверх
Войти
18+

Новости



Изготовление ключей Мерседес — что учесть, куда обратиться
key-mercedes.ru

Изготовление ключей Мерседес — что учесть, куда обратиться


Ключи зажигания для Mercedes представлены разнообразными моделями. По мере роста требований к безопасности и защите от угона конструкция и функционал ключей постоянно менялся и модифицировался.

Чтобы запрограммировать ключ зажигания, необходимо располагать машиной либо замком. Создать копию без этих составляющих не представляется возможным. Ключи Мерседес работают на основе динамического кода, поэтому при создании дубликата по ключу без замка рабочим будет только первый используемый экземпляр. Полученная копия окажется недееспособной сразу либо выдаст рассинхронизацию спустя некоторое количество стартов. Подобный нюанс часто остается без внимания мастеров, желающих заработать на изготовлении дубликатов и приобретающих китайское оборудование для перепрошивки. В результате клиенты постоянно приезжают по гарантии для синхронизации.

Избежать подобных сложностей и получить качественную копию ключей Мерседес позволяет обращение в специализированный сервис. Воспользоваться такими услугами можно на сайте key-mercedes.ru лаборатории «Key-Mers».

Как создаются копии и записываются автоключи Mercedes

Чтобы создать аналог автоключа, у владельца обязательно должен быть оригинал. Без него процедура усложняется, а стоимость услуги возрастает в разы. В отдельных случаях требуется замена некоторых блоков.

Если у вас остался запасной экземпляр ключа, изготовить по нему дубликат несложно, при этом цена аналога будет вдвое меньше, чем изготовление нового экземпляра. При утрате ключа либо попытках угона машины просто заказать дубликат недостаточно, дополнительно выполняется перезапись автоключей.

С момента выпуска автомобилей Мерседес, оснащенных электронной системой зажигания, ключи для них производились в двух модификациях:

  • выкидной, работающий по ИК-сигналу;
  • ключ «рыбка».

Вторая группа представлена смарт-ключами. В конструкции таких экземпляров помимо чипа ключа присутствует чип иммобилайзера, что усложняет программирование устройства. Смарт-модели представлены четырьмя разновидностями, каждая обладает своими особенностями в перепрошивке.

Помимо утери не менее распространенной проблемой, при которой требуется изготовить копию ключей, является их поломка. Одна их характерных неполадок автоключей Мерседес заключается в сбое программных компонентов.

Восстанавливать электронные составляющие должны только профессионалы, так как работа мастеров, далеких от понимания своих действий в этом направлении, только создает новые проблемы, исправить которые порой не могут даже специалисты.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

«Скандал заказывали?»

25 января на сцене ДКЖ состоится грандиозное событие театрального сезона

15.01.2021

13:00

Самое популярное

Выбор читателей