Наверх
Войти
18+

Новости



Kia Niro 2022 года: новый смелый внешний вид и силовые агрегаты
pixabay.com

Kia Niro 2022 года: новый смелый внешний вид и силовые агрегаты


Niro был относительным успехом для Kia. Конечно, это не самая впечатляющая вещь в мире, но она предлагает доступный автомобиль для тех, кто ищет компактный внедорожник с электродвигателем.

Хотя он только недавно получил обновление для 2020 года, полностью новая версия под кодовым названием SG2 находится в стадии разработки.

Помните концепт Kia Haba Niro, дебютировавший на Международном автосалоне в Нью-Йорке в 2019 году? Он позволил взглянуть на будущее направление дизайна Kia с потрясающим внешним видом, дверями в виде бабочек и контрастными красными элементами, заключенными в электрифицированный внедорожный пакет.

Естественно, новый Niro будет похож на концепт. Конечно, некоторые аспекты просочились в производство (например, новая интерпретация решетки с тигровым носом и светодиодные задние фонари в форме бумеранга), но большая часть (если не все) потрясающей атмосферы концепции была потеряна.

Однако не все так плохо. Вы обнаружите, что новый Niro - гораздо более захватывающий автомобиль, чем предыдущий автомобиль. Он отличается яркими элементами дизайна, такими как смелая передняя часть с его похожими на лапы ходовыми огнями дневного света, угловатая конструкция задней стойки и облицовка нижней части кузова.

У автомобиля будет более длинная колесная база, чем у предыдущей модели, что обеспечит пассажирам дополнительное пространство. Niro будет стильным автомобилем с более качественными материалами и упором на информационно-развлекательные системы и возможности подключения внешних устройств.

Ожидайте новую 12,3-дюймовую группу приборов с мониторами слепого обзора, которые показывают соседние полосы движения при активации сигналов поворота. Он также должен иметь адаптивный круиз-контроль, большой экран информационно-развлекательной системы с новейшей информационно-развлекательной платформой Kia Uvo с тактильной обратной связью и облачную навигацию с картами и информацией в реальном времени.

Хотя это еще не подтверждено, Kia может снова предложить Niro в полногибридном, подключаемом гибридном и чисто электрическом вариантах. Для справки, нынешний e-Niro использует аккумуляторную батарею на 64 кВтч и электродвигатель мощностью 150 кВт (201 л.с.) на расстояние 455 км по циклу WLTP. Ожидается, что этот показатель вырастет за пределы 500 км за счет улучшения емкости аккумулятора и конструкции элементов.

Больше новостей на сайте официального дилера КИА в г. Волгоград.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Что тебе подарить? 8 небанальных подарков на 8 Марта

Прежде чем выбирать подарок, каждый мужчина должен знать три важных правила поздравления женщины

03.03.2021

11:20

Самое популярное

Выбор читателей