Наверх
Войти
18+

Новости



Тюменскому журналу о жизни звезд исполняется 20 лет

Тюменскому журналу о жизни звезд исполняется 20 лет

Первый номер журнала «Антенна-Телесемь» вышел 27 февраля 2001 года

Тюменской версии еженедельного журнала "Антенна-Телесемь" исполняется 20 лет. Первый выпуск 24-полосной газеты вышел в свет 27 февраля 2001 года. Позже газета поменяла формат на журнал. За это время вышло более тысячи номеров. Каждый выпуск по своему хорош. В любом из номеров обязательно есть большое интервью со знаменитостью, телепрограмма, гороскоп и огромное количество полезной информации для семейного чтения.

Это журнал о звездах, знаменитостях, их жизни, карьере и семье. В нем представлены десятки познавательных и интересных рубрик: "Женский клуб", "Приятного аппетита", "Родительское собрание", "Кошелек" и ряд других.

Журнал выходит тридцатитысячным тиражом. Его можно найти в торговых центрах, почтовых отделениях и киосках Роспечати Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска, Ялуторовска и Сургута. К тому же на него можно подписаться.

"Все материалы предоставляются по московской франшизе, ничего мы сами не придумываем про знаменитостей и их жизнь. Все из первых уст. В Москве работает целая редакция специалистов, все материалы эксклюзивные", - пояснила директор по рекламе Кристина Калинина.

Например, в рубрике "Родительское собрание", даются различные советы родителем, как воспитывать своих детей, взаимоотношения пап и мам с подростками.

В рубрике "Кошелек" речь идет о том, как правильно распределять семейный бюджет. Рассказывается о взаимодействии с кредитными организациями, о разного рода прикладных вещах, например, как обустроить свой дом, дачу или земельный участок. Даются советы, где можно сэкономить и рационально распределить средства на те или иные покупки.

Еще в одной рубрике "Именем закона" юристы дают полезные советы, касающиеся юридических взаимоотношений.

В каждом номере обязательно публикуется гороскоп от Павла Глобы и местная афиша городских культурных мероприятий. В программе передач, которая публикуется на двух разворотах, подробно рассказывается о содержании передач, шоу и фильмов.Даются рекомендации по просмотру той или иной программы.

Один из первых редакторов тюменского журнала "Телесемь" Алла Власова рассказала о самых запоминающихся интервью в ее карьере. Она возглавляла издание 12 лет - с 2004-го по 2016 год.

По ее словам, она встречалась со многими знаменитостями, которые приезжали в Тюмень. Больше всего ей запомнилось интервью с актером Максимом Авериным, дрессировщиками братьями Запашными, фронтменом легендарной группы Scorpions Клаусом Мэнье и биатлонистом Уле-Эйнар Бьорндаленом, а также фигуристами Алексеем Тихоновым и Марией Петровой.

"Мы по своим каналам договаривались со звездами. Встречались до или после концерта. Мы общались практически с семидесяти процентами знаменитостей, которые приезжали в Тюмень. Помню, как мы беседовали с Эдгардом Запашным во время репетиции. Мы сидим в цирке на трибуне и тут выводят на манеж животных. Больше всего меня поразило, когда тигр увидел дрессировщика и как собака бросился по направлению к нему, завилял хвостом, всем видом показывая безумную щенячью радость. А Запашный ему говорит - вот вышел мой любимчик. Дрессировщик спустился к нему и погладил тигра. И я не ожидала, что между животным и человеком такой оказывается бывает близкий контакт и любовь", - рассказала редактор.  

Запомнилось интервью и с известным актером из популярного сериала "Глухарь" Максимом Авериным.

"Мы поехали к нему не с пустыми руками, а взяли с собой заранее изготовленную глиняную скульптурку его героя - капитана полиции Сергея Глухарева, которого он сыграл в сериале. Сходство было потрясающим. Ему очень понравилось и он сказал, что сразу себя узнал в этой изящной фигурке. Встреча состоялась не смотря даже на его очень жесткого концертного директора", - пояснила Власова.

Максим Аверин показался очень простым, милым парнем, без всякого налета звездности.

"Он не был похож на своего сериального героя. Я считаю, что люди многограннее образов, которые они играют. Мне кажется, что судить об актерах по их творчеству нельзя", - считает журналист.  

Особенно запомнилась встреча с группой Scorpions. Она состоялась после концерта коллектива в Тюмени и прошла в форме пресс-конференции.

"Я была поражена энергетикой их вокалиста Klaus Meine, человеку уже за 70 лет, а от него можно было электростанцию заряжать. Настолько позитивный, яркий, харизматичный, открытый. Даже через переводчика чувствовался его потрясающий юмор. В Тюмени было много зарубежных звезд, но эта встреча запомнилась больше всего", - пояснила редактор.

С большой теплотой Алла Власова вспоминает пару фигуристов Алексея Тихонова и Марию Петрову.

"Мне показалось. что у них очень гармоничные отношения. Было со стороны видно, как они органично друг с другом смотрятся. Кстати, с Бьорндаленом вышла очень интересная история, когда он прилетал на Кубок губернатора Тюменской области. Соревнования тогда проходили в Уватском районе. Я договорилась об интервью прямо в тюменском аэропорту. Взяла с собойпереводчика. Еду в "Рощино" и с ужасом понимаю, что он скорее всего будет в вип-зале, а получить туда доступ не так просто. Нужно было оформить кучу документов.Приезжаю, захожу в аэропорт и вижу, что он стоит один посреди зала, никого вокруг нет и подписывает открытки", - рассказала журналист.

Мимо шли люди, а на него мало, кто обращал внимания. Интервью длилось на ногах практически сорок минут. У спортсмена был еще тогда первый брак. Он рассказал про свои планы. Журналист спросила, приедет ли он на Олимпиаду в Сочи. Норвежец ответил, что ему, конечно бы хотелось, но в приоритетах пока у него семья и он хочет видеть, как растут его дети. А если участвовать в таком грандиозном спортивном событии, как Олимпиада, то потеряешь как минимум два года жизни.

" И когда он все же прилетел на Олимпиаду в качестве спортсмена, то я вспомнила о том разговоре. Как раз получилось, что первый брак его распался, а потом он женился на белорусской спортсменке Дарье Домрачевой. И планы его поменялись", - уточнила Алла Власова.

В задачах редакции была и поддержка отношений с тюменскими звездами. "Мы должны были следить за жизнью селебрити - выходцами из Тюмени. Будь то эстрадные исполнители или спортсмены.Налаживать с ними контакты, брать комментарии, интервью. Мы нашли общий язык с биатлонисткой Альбиной Ахатовой, с певцами Еленой Кукарской и Алексеем Чумаковым, с актрисой Татьяной Абрамовой", - рассказала Власова.

Подводя итоги двадцатилетия, можно с уверенностью сказать, что журнал из обычной газеты превратился в прекрасный 72-страничный ежедневный журнал. Его тираж постоянно растет, а количество подписчиков увеличивается с каждым годом.

Журнал можно купить практически в любом большом торговом центре Тюмени и других городов юга области, а также в Сургуте. Рекомендованная цена - сорок рублей.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Экс-депутат предложил в Тюмени устроить Ледовое побоище
Алена Водонаева рассказала об убийстве в Тюмени двух девочек
Скандал в Тобольске: там закрыли арт-объект из-за «неправильных» названий городов
Озвучены первые результаты ДНК-экспертизы останков из тюменского храма
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей