Наверх
Войти
18+

Новости



Тюменские вузы с 1 марта возвращаются к очному режиму обучения
https://times.bntu.by/

Тюменские вузы с 1 марта возвращаются к очному режиму обучения

Иностранные студенты будут допущены к очному обучению только после прохождения теста на COVID-19

Тюменские вузы с 1 марта возвращаются к очному обучению. В Тюменском индустриальном университете такой формат обучениявозобновится для студентов очной и очно-заочной форм обучения среднего профобразования и высшего образования, обучающихся по дополнительным профессиональным программам.

Как отметили в пресс-службе ТИУ, академические лекционные занятия для обучающихся высшего образования очной формы обучения, на которых присутствуют более 60 человек, по-прежнему будут проходить в онлайн-формате в соответствии с расписанием.

Зачетно-экзаменационная сессия для заочников с 1 марта и до особого распоряжения будет организована с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

На дистанционном обучении останутся иностранные студенты, которые находятся за пределами России. Иностранные студенты, прибывшие на территорию страны, будут допущены к очному обучению только после предоставления отрицательных результатов анализов на COVID-19 методом ПЦР (отобранных за три календарных дня до приезда и в течение трех дней с момента прибытия на территорию РФ).

О возобновлении обучения в очном формате с 1 марта сообщил и Тюменский государственный университет. Иностранным студентам, прибывающим в Тюмень, также предстоит сдать тест на ковид дважды.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей