Наверх
Войти
18+

Новости



Протрезвев через два дня, мать обнаружила, что избитый сын не шевелится
УМВД РФ по Тюменской области

Протрезвев через два дня, мать обнаружила, что избитый сын не шевелится

На теле мальчика были следы от побоев, а в больнице диагностировали отказ работы почек, печеночную недостаточность и отек головного мозга

Избиение детей и аморальный образ жизни привел 39-летнюю мать  двоих детей к лишению родительских прав. Такое решение принял Вагайский районный суд.

В январе этого года пьяная женщина избила своего сына за то, что он в одной пижаме выскочил из дома. Ребенка увезли в реанимацию.

По решению суда женщина будет выплачивать алименты на  содержание детей.  Ежемесячно, начиная с 12 января этого года, нерадивая мать обязана перечислять 1/3 заработка и (или) иного дохода  сначала на специальные счета сектора по опеке, попечительству и охране прав детства департамента социального развития Тюменской области, а затем в пользу законных представителей – опекунов (попечителей, приемных родителей).

В суде мать рассказала, что в доме, где она ранее жила с двумя сыновьями и сожителем, разморожено отопление, и семья временно переселилась к знакомой. Здесь они и отмечали новогодние праздники.

Как рассказали в пресс-службе Тюменского областного суда, вечером, 2 января, приютившая их хозяйка дома обнаружила, что младший из детей вышел во двор в одном нижнем белье в то время, когда на улице стоял 40-градусный мороз. Сожитель затащил ребенка в квартиру, а мать стала  его избивать, после чего бросила на диван. Через два дня, протрезвев, она подошла к мальчику, который так и лежал на диване, перевернула его. Ребенок ни на что не реагировал, мать побежала в соседнюю квартиру и попросила вызвать врача, так как её сыну плохо.

Скорая помощь привезла малыша в Вагайскую больницу. После осмотра, санавиацией его доставили в  Тобольск, в реанимацию. Врачи диагностировали обезвоживание, телесные повреждения, пролежни, отказ работы почек, печеночную недостаточность, отек головного мозга.

Позднее, фельдшер забрал из семьи и старшего брата. Ребенок был вялый, заторможенный, не разговаривал, с воспалённым горлом, признаками конъюнктивита и высокой температурой. Установлены диагнозы: острое отравление неизвестным веществом, гипотония, садины обеих ягодиц. Другие поверхностные травмы в области тазобедренного сустава и бедра.

В этот же день в семью братьев приехали сотрудники МАУ «КЦСОН Вагайского района». В доме  стоял сильный запах мочи и фекалий, мать детей находилась в неадекватном состоянии.

Отец у детей юридически отсутствует. Мать на учете врачей нарколога и психиатра не состоит. Ранее  в злоупотреблении алкоголем замечена не была, работает в магазине уборщицей.  В межведомственном банке данных «особого внимания» семья не числилась. О ненадлежащем исполнении родительских обязанностей в опеку сведений не поступало. Семья малоимущая, получает меры социальной поддержки.

В суде родственница, у которой живут братья 2016 и 2017 года рождения, после выписки из больницы, поддержала иск о лишении родительских прав. Она считает, что детям у нее лучше, чем с родной матерью.

Воспитатель детского сада, куда ходили браться, рассказала суду, что  мальчики подвижные, энергичные, речь соответствует возрасту, усвоение программ идет на среднем уровне. В детский сад их приводит мама, оплату она вносила вовремя. Следов на теле от наказаний воспитатели у них ранее не замечали.

 

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Тюменец проведет 6 лет в колонии за пьяное ДТП, в котором погибла женщина
В Тобольске мужчина, которого ссадили с поезда, напал на полицейских
За шутку в адрес администрации Путина тоболяку дали три года строгача
За сбитую поездом в Тюмени пенсионерку РЖД выплатит родственникам 210 тысяч рублей
Тюменский суд продлил арест подозреваемому в педофилии директору киношколы
Тюменских угонщиков отечественных авто поймали по отпечаткам пальцев
Жительница Тюменской области задавила во сне своего сына
Суд подтвердил, что депутат Тюменской облдумы экстремист
В Тюмени полиция установила отца 4-летней девочки, которую тот отправил гулять вечером одну
Тюменские догхантеры накормили щенка колбасой с болтами
Юная тюменка не прошла в следующий этап шоу «Голос.Дети»
Педофил записывал интимные ролики с 12-летней тюменкой
В Тюмени начинается суд над бывшим тренером сборной России по карате
Тюменец привел в дом новую подружку с тремя детьми, но суд их выселил
В Тюмени закрыли опасную ночлежку
Курганец пытался откупиться за пьяную езду переводом в дом ребенка трех тысяч рублей
Жительница тюменского села выплатит 50 тысяч рублей за то, что назвала мужчину гомосексуалистом
За высадку детей из общественного транспорта будут шрафовать до 30 тысяч рублей
Тюменец сначала резал ножом отца, а потом нанес 14 ударов в живот матери
В Тюменской области на свет появились первые в этом году тройняшки
Показать больше...

комментарии

0
04 марта 2021
20:47
Секс на одну ночь - без денег и отношений, это реально. Тысячи женщин хотят просто потрахаться (многие замужем). Все фото реальные, просто лайкай и сам увидишь что будет;), пользуйся ----- http://bit.do/bazax

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей