Наверх
Войти
18+

Новости



С сезонными грузами стоит поторопиться

С сезонными грузами стоит поторопиться

До 30 апреля транспортная компания «Байкал-Сервис» предлагает клиентам 15 % скидку на перевозку востребованных весной товаров.

Руководитель тюменского представительства «Байкал-Сервис» Вадим Зорин рассказал «Нашей газете», какие грузы можно отправить в «путешествие» по привлекательной цене, а также какие интересные предметы время от времени отправляют клиенты компании.

Этой весной в компании отмечают спрос на перевозки сезонных грузов. Учитывая этот фактор, «Байкал-Сервис» предложил клиентам воспользоваться 15 % скидкой на их перевозку. Компания запустила три акции, которые позволят и бизнесу, и частным клиентам подготовиться к теплым месяцам с меньшими тратами.

Так, по акции «Спорт и отдых со скидкой» можно выгодно перевезти продукцию, предназначенную для туризма и отдыха, в том числе велотовары, спортинвентарь, рыболовное и альпинистское снаряжение, банные принадлежности и многое другое.

Весеннее предложение «Скидки больших размеров» придется по душе отправителям и получателям всевозможной обуви, включая детскую, рабочую и ортопедическую.

Наконец, по акции «Колесим со скидкой!»дешевле обойдется транспортировка шин, колесных дисков и колес.

Все перечисленные выше акции действуют до конца апреля по всей филиальной сети компании.

Примером же груза, который случается перевозить не каждый день, по словам Вадима Зорина, может служить гигантская чашка, как будто изготовленная для Гулливера, которую компания однажды доставила в Тюмень.

«Размеры столового предмета впечатляли, — вспоминает он. — Высота 1,7 метра, ширина 2,5 метра, вес 200 килограммов».

А не так давно в тюменском филиале «Байкал-Сервиса» заказали перевозку другого раритета. В Северную столицу отправили автомобиль, выпущенный в середине прошлого века, — Москвич-400.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей