Наверх
Войти
18+

Новости



5 причин посетить чайхану «Павлин» в Тюмени
pavlintmn.ru

5 причин посетить чайхану «Павлин» в Тюмени


Выбирая, где провести вечер с друзьями или семьей, многие жители Тюмени останавливаются на чайхане «Павлин». Разберем основные причины популярности этого восточного заведения.

Разнообразие меню

Преобладают в нем блюда узбекской кухни – сытные, вкусные, с большим количеством мяса. Большие порции, красивая подача на восточной посуде, свежие качественные ингредиенты – вот особенности кафе с узбекской кухней в г. Тюмени. Повара заведения хранят свои рецепты в тайне, но стараются поразить воображение гостей. Вы можете пригласить в «Павлин» вторую половину или делового партнера и не волноваться о том, что в чайхане кому-то не понравится. В меню включаются не только восточные блюда, но и диетические салаты, постные супы, есть также специальные лакомства для детей.

Особая атмосфера

Устав от современного мегаполиса, каждый хочет хотя бы на время перенестись в обстановку таинственного Востока. В «Павлине» царит именно такая атмосфера, наполненная гостеприимством и романтикой. Мягкие диваны располагают к полноценному отдыху, приглушенный свет позволяет расслабиться. А ненавязчивая восточная музыка словно приглашает в сказку.

Стильный продуманный интерьер – великолепный фон для семейных снимков и селфи для личного микроблога, например, в Инстаграме. Поклонники соцсетей могут принять участие в акции – сделать фото, выложить его на своей странице с хэштэгом заведения и получить приятный комплимент.

Низкие цены

Зайдя на сайт «Павлина», вы сможете убедиться, что заведение предлагает антикризисные цены. Поэтому отведать ароматный шашлык, густой суп, выпить вина или коктейль сможет каждый. Дополнительная возможность экономии – прийти в чайхану с 12 до 16 часов, заказать бизнес-ланч и получить скидку 20%. Действует система кэшбэков, позволяющая получить от 5 до 15% на бонусный счет, чтобы, накопив баллы, воспользоваться ими для оплаты.

Сервис

Все сотрудники заведения – настоящие профессионалы. Официанты стараются обслуживать гостя быстро, всегда проконсультируют по меню, помогут сделать выбор так, чтобы вы получили полное представление об узбекской кухне. Вежливость, обходительность, привлекательный внешний вид – основные правила работы официантов. Если вы пришли с ребенком, его можно оставить в детской комнате, где малышу будет весело в компании сверстников. А взрослые гости спокойно поужинают, не волнуясь из-за шалостей ребенка. В пятницу и субботу работают профессиональные аниматоры с интересными программами. Можно провести в чайхане день рождения ребенка, подарив ему незабываемые эмоции.

Акции и спецпредложения

Визит в заведение общепита может стать более приятным, если гости получают реальную возможность экономии. «Павлин» старается порадовать каждого своего посетителя, поэтому разработал несколько интересных акций. Например, ко дню рождения гость получает в подарок 100 бонусных баллов. При бронировании столика для торжества на бонусный счет клиента начисляется 1000 баллов. А использовать кэшбэк можно для оплаты до 50% счета. Вы сможете порадовать своих гостей изысканным восточным меню и при этом сэкономить.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей