Наверх
Войти
18+

Новости



Мокрый снег, шквалистый ветер и снова «минус»: 6 апреля в Тюмени резко ухудшится погода

Мокрый снег, шквалистый ветер и снова «минус»: 6 апреля в Тюмени резко ухудшится погода

Порывы ветра могут достигать 18 мс, а температура ночью опустится до -3

В предстоящие сутки погода в Тюменской области резко ухудшится. По данным регионального управления МЧС, 6 апреля на территории области ожидаются дожди со шквалистым ветром до 18 м/с.

При этом, ожидается похолодание: температура воздуха предстоящей ночью может опуститься до -3 градусов, завтра днем температура составит от +5 до +10.

Ночью возможны осадки в виде мокрого снега и дождя,, днем местами также возможны небольшие осадки, в северных районах умеренные осадки - преимущественно в виде дождя. Ветер будет дуть западный, северо-западный со скоростью 8-13 м/с, в отдельных районах порывы могут достигать до 18 м/с

В МЧС жителям Тюменской области рекомендовано во время ухудшения погоды не выходить на улицу без острой необходимости. . Если шквалистый ветер застал на улице, постараться укрыться в магазине или подъезде. Остановочных павильонов, деревьев и рекламных щитов стоит избегать.

Осторожными следует быть и водителям – рекомендуется снизить скорость и соблюдать дистанцию, а при ухудшении видимости остановиться на обочине и включить аварийные габаритные огни.

О происшествиях следует сообщать по тел. 101 или 112, а также на горячую линию МЧС региона 59-05-49.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Тепло вернется в Тюмень к концу следующей недели
Ветер до 22 метров в секунду и резкое похолодание: в Тюмень идет непогода
Сильный ветер и мокрый снег: в выходные в Тюмени резко испортится погода
В пятницу в Тюмени резко похолодает
Показать больше...

комментарии

0
05 апреля 2021
23:34
Мнoго жeнщин хoтят сeксa на одну нoчь. Все они собраны на одном сайте и ждут члeнa для жосткого тpаxа. Все анoнимнo и конфидeнциaльно, peгистpиpуйся пока беcплaнo ----- http://srt.vg/trax

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей