Наверх
Войти
18+

Новости



В Тюмени анонсировали начало продаж квартир в проекте «Скандиа. Квартал в Комарово»

В Тюмени анонсировали начало продаж квартир в проекте «Скандиа. Квартал в Комарово»

Руководитель компании «Скандиа Девелопмент» Николай Никифоров объявил о начале строительства нового современного района «Скандиа. Квартал в Комарово».

Завершение строительства проекта запланировано на 1 квартал 2023 год.

По словам Николая Никифорова, новый квартал из трех многоэтажных домов и комплекса двухэтажных таунхаусов станет своеобразной входной группой развивающегося района, который в дальнейшем будет продолжением Комарово-парка.

Новый квартал займет территорию между коттеджными поселками Комарово и Дударево, а у его жителей будет тюменская прописка. В трех многоэтажках от 7 до 17 этажей разместятся 616 квартир с высокими потолками - от 2,7 до 3 метров. Квартиры предусмотрены площадью от 23 до 78 метров. 12 квартир будут иметь отдельный вход и террасу. Также проектом предусмотрены 25 коммерческих помещений в трех зданиях.

В инфраструктуру квартала уже включены школа и детский сад, вскоре должны достроить поликлинику. В десяти минутах езды на машине находятся крупные продуктовые и строительные гипермаркеты, ТРЦ. В шаговой доступности - лесопарковая зона, поэтому новый квартал сохранит главную идею компании — связь между человеком, городом и природой.

«Лучшие технические решения, которые мы применили на наших существующих проектах, будут использоваться здесь», - говорит Николай Никифоров.

Он сообщил, что в домах предусмотрена улучшенная шумоизоляция межквартирных стен, а на первых этажах будет установлен теплый пол. Остекление предусматривает двойные стеклопакеты с пятикамерным профилем. У радиаторов - стальные панели, а благодаря системе вентиляции будет обеспечен приток воздуха даже при закрытых окнах.

Это уже не первый подобный проект компании Скандиа», реализованный в Тюмени. Заселен квартал «Скандиа. У реки» возле Тюменского индустриального университета. Близится к завершению строительство квартала «Скандиа. У озера» в районе Тура (Лесобаза). За эти проекты компания уже получила престижные отраслевые премии, войдя в топ ЖК - 2021 в номинациях «Лучший жилой комплекс-новостройка в Тюменской области, доступное жилье» и «Лучший жилой комплекс-новостройка в Уральском ФО, малоэтажные дома».

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей