Спортсмены Александр Легков и Екатерина Юрлова приготовили пасту на кулинарном шоу в Тюмени

Легков и Юрлова приготовили на кулинарном шоу в Тюмени карбонару

Новости Тюмени и Тюменской области -9.04.2016

Накануне, восьмого апреля, в Тюмени звезды биатлона и лыжники встретились в кулинарном поединке. От лица российских спортсменов в борьбе за самую вкусную еду выступали Александр Легков и Екатерина Юрлова.

К слову, кулинарное шоу в городе прошло накануне «Гонки чемпионов», которая стартует сегодня, 9 апреля.

По данным спортивных СМИ, Александр Легков и Екатерина Юрлова приготовили карбонару. Как передает «Спорт-экспресс», их соперники Симон Фуркад и Анаис Бескон сделали сельд под шубой, а вот Карин Оберхофер и Федерико Пеллегрино приготовили крем-брюле. 

  • Александр Легков - олимпийский чемпион по лыжным гонкам. Екатерина Юрлова - чемпионка мира по биатлону.
  •  «Гонка чемпионов» состоится в Тюмени с 9 по 10 апреля.  Расписание и полный список событий
  • Карбонару - это паста алла карбонара (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. 
Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети
Наверх