Наверх
Войти
18+

Новости



С момента пропажи тюменца Андрея Романова прошло пять месяцев. Жена:«Жду его живым и здоровым»
соцсети

С момента пропажи тюменца Андрея Романова прошло пять месяцев. Жена:«Жду его живым и здоровым»

Следователи и активисты продолжают поиски

В Тюмени продолжаются поиски 30-летнего Андрея Романова, который бесследно исчез еще в апреле текущего года. Сегодня, 9 сентября, прошло ровно пять месяцев со дня его пропажи.

Накануне в СМИ появилась информация, что тюменец может находиться в Воронеже. Тем не менее, супруга пропавшего в разговоре с журналистом NG72.ru опровергла эту информацию:

- Многие просто перепутали. Я просила разместить информацию о пропаже мужа в разных группах, по всей России. Некоторые отказали мне, другие — согласились. Так призыв о помощи появился в воронежской группе. Но там указано, что он может находиться в любом городе, - рассказала супруга Андрея, Наталья.

Также тюменка сообщила: недавно она устроилась на работу и отдала сына в детсад. Ведь сейчас ей одной приходится содержать семью. Женщина отметила, что верит в то, что ее муж жив и ждет его дома живым и здоровым. Его поисками продолжают заниматься волонтеры и следователи. 

По словам тюменки, она узнавала - сколько берут за работу частные детективы. Это очень дорого. Но гарантии в том, что детективы могут раскрыть какое-либо дело или найти Андрея у Натальи нет. Поэтому Наталья Романова надеется на качественную работу правоохранительных органов.

В Следственном комитете по Тюменской области, в свою очередь, сообщили, что следователи не прекращают искать тюменца.

- По данному факту возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Поиски мужчины продолжаются, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Также здесь отметили, что по данной статье дело заводят каждый раз, когда сталкиваются с бесследным исчезновением человека.

  • Напомним, Андрей Романов пропал 9 апреля. Он вышел из своего дома в Тарманах, после чего так и не вернулся. За два дня до пропажи он вернулся из Екатеринбурга, где был в командировке. 
  • Если у вас есть информация о местонахождении мужчины, то позвоните по телефонам: 8 904 476 45 38 (родители), 8 929 200 20 53 (жена Наташа), либо в полицию (02). Номер горячей линии поискового отряда «Белая Сова»: 8-932-32-39-911.
подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Грибника из Нижней Тавды нашли почти у Тюмени
Под Тюменью четвертый день ищут 17-летнюю девушку
Хорошо ли ты знаешь историю Тюменской области? Тест
В Тюменской области неделю ищут 34-летнего мужчину
Показать больше...

комментарии

М
11
09 сентября 2016
17:39
Сейчас начнется сбор денег...бла-бла-бла... жив был бы. Давно вернулся бы. Не надо лишних трат. Пора смириться.
Тюменка
1
09 сентября 2016
18:14
Предоставьте, пожалуйста реквизиты карты, я бы с радостью помогла Наталье, и уверенна, что неравнодушных много, может действительно что и получится с детективом. А первому комментатору - надежда всегда умирает последней, и пока есть хоть какая-то соломинка, за нее нужно хвататься. Я не думаю, что вы бы при пропаже своего близкого человека очень быстро бы "смирились и успокоились"

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей