Наверх
Войти
18+

Новости



13:12, 19.04.2021
Виды комодов
«Верхний бор»: идеальное место для активного отдыха
vbor.ru

«Верхний бор»: идеальное место для активного отдыха

База отдыха «Верхний бор» предлагает тюменцам за городом провести новогодние каникулы.

Белоснежный снег, горделивость деревьев, вид на застывшую красоту озера, кристально-чистый воздух, безмятежность природы и просто витающий вокруг аромат счастья — это все о базе отдыха «Верхний бор». База расположилась в одном из самых великолепнейших мест Тюмени — в сокровищнице сибирской природы, в величественном сосновом бору. 

Зимний отдых в «Верхнем бору» невероятно многогранен. Здесь есть все, чтобы улыбка не сходила с лица не только озорных детишек, но и серьезных взрослых. Это место просто создано для отдыха от городской суеты и рутинных дел.

Здесь можно испытать настоящий калейдоскоп впечатлений, оторваться на полную катушку! Уже проверено годами — взрослые и дети отдыхают с огромным удовольствием — потрясающие эмоции обеспечены каждому!

База отдыха «Верхний бор» очень богата вариантами досуга для своих гостей. Здесь есть прекрасный крытый ледовый каток площадью 648 кв.м, где можно взять спортивные снаряды на прокат*: коньки, (фигурные, хоккейные с 27 рублей — 47рублей за час), хоккейные клюшки и шайбы, ассистент фигуриста «Медвежонок».



На территории базы разместились горки от мала до велика. Масштабы некоторых горок готовы удивить любого отдыхающего. Экстремальный спуск с самой большой горы способен захватить дух даже у смельчака! Ледовая горка «Тюбинг» предназначена для захватывающего катания на тюбинге, ещё несколько горок - для катания на ледянках.



Также база «Верхний бор» готова одолжить снегокаты, ледянки, тюбинги, зимний велосипед — можно не беспокоиться, если что-то забудется дома.

Раздолье базы отдыха порадует любителей лыж, а если кто-то только решил освоить такой вид спорта — к услугам прокат лыж (ботинки, лыжи, лыжные палки). Для отдыхающих есть два варианта лыжни на выбор одно или двухкилометровые дистанции.

Одни из самых ярких забав — катание в «Санях - Волокушах» и на «Банане» по озеру ждут посетителей с 11:00 до 17:00 часов. 

Лучно-арбалетный тир открывает свои двери метким стрелкам. Возможность пострелять из настоящего лука или арбалета не в виртуальной реальности, а наяву, дает возможность не только интересно провести время, но и получить некоторую психологическую разрядку.
На выбор: луки, арбалеты, пневматическая винтовка, лазерный интерактивный тир, а также настольный теннис, аэрохоккей, космический баскетбол, настольный футбол, аттракцион «Харлей», аттракцион «Керлинг».

На базе обустроен специальный автодром с прокатом квадроциклов для взрослых. Во время катания на мототехнике выдается шлем и специальная защитная одежда. Рядом с автодромом подготовлена трасса 900м. Часы работы: с 11:00 до 12:00 часов и 13:00 до 16:00 часов. 

База отдыха устраивает незабываемые прогулки верхом на лошадях в заснеженном леваде. Режим работы конюшни с 10:00 до 12:00 часов, с 14:00 до 17:00 часов (среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье).

А также, если вы просто хотите релаксирующего отдыха, добро пожаловать на горячие источники в «Верхнем бору». Они уже давно стали визитной карточкой Тюмени. Здесь отдыхают не только тюменцы, о круглогодичном купальном сезоне и о целебных свойствах минеральной воды в горячих источниках знают жители Екатеринбурга, Кургана, Челябинска, Новосибирска и многих других городов.

Напомним, оплата за услуги проката осуществляются пластиковой картой (единая платежная система базы отдыха «Верхний Бор») в п/проката спортинвентаря + залог (документ удостоверяющий личность, либо залоговая стоимость).

Часы работы базы отдыха «Верхний бор»: с 08:00 до 20:00 часов.

Адрес базы отдыха:

Тюмень,11-й км Салаирского тракта,1.

Телефон: +7 (3452) 383-555.

*выдача спортинвентаря производится до 19:00 часов.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
23 декабря 2016
16:59
И в какую копеечку этот отдых станет? Да, недалеко ,на противоположной стороне был профилактикой объединения Тура, зимой и летом бесплатно отдыхали, а сейчас ,разрушен стоит, нет хозяина!

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей