Наверх
Войти
18+

Новости



Житель ХМАО несколько месяцев  хранил тело брата на балконе
СУ СК России по ХМАО

Житель ХМАО несколько месяцев хранил тело брата на балконе

С наступлением весны мужчина решил избавиться от тела

В июне этого года житель Сургута, гулявший в лесу с собакой в районе дачного кооператива, обнаружил пластиковую бочку с останками человека. По отпечаткам пальцев правоохранителям удалось опознать личность убитого. Обвинение в убийстве предъявлено родному брату погибшего.

— Из показаний обвиняемого следует, что в ноябре 2016 года его брат потерял работу, после чего стал проживать с ним в одной квартире, при этом вел аморальный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками и наносил ему побои. Спустя месяц, в ходе одной из ссор обвиняемый несколько раз ударил потерпевшего топором по голове, после этого вынес тело на балкон. С наступлением весны обвиняемый вывез расчлененное тело в пластиковой бочке в лес, — рассказали в пресс-службе СКР по ХМАО.

В ведомстве также отметили, что в течение нескольких лет с заявлением о безвестном исчезновении потерпевшего в правоохранительные органы никто не обращался. В настоящее время обвиняемый мужчина заключен под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей