Наверх

Хочу, как Шишкова! Бывшая подружка Тимати рассказала, как привела себя в порядок после родов и предотвратила целлюлит13545

Хочу, как Шишкова! Бывшая подружка Тимати рассказала, как привела себя в порядок после родов и предотвратила целлюлит
16+
Фото: Из Инстаграма Алены Шишковой
Оказывется, быть такой же стройной и гладкокожей как Алена Шишкова - сложно и дорого

Привет! С вами снова блондинка Катя. Я, как вы помните, люблю следить за жизнью звезд и узнавать про них все подробности.

Итак, накануне я зашла в Инстаграм уроженки Тюмени, известной модели и бывшей сожительницы ТиматиАлены Шишковой.

Девушка она, конечно же, видная: с идеальной фигурой, длинными до неприличия ногами и осиной талией. Честно говоря, раньше я всегда думала, что причина яркой внешности Алены — хирургические операции. И вот спустя год после рождения дочери 22-летняя модель рассказала хитрости, которые помогают ей держать себя в форме.

Как оказалось, секреты красоты Алены — весьма несложные. Я, кстати сказать, уже испробовала на себе маску, которую она посоветовала и осталась довольной: и просто, и доступно.

Шишкова рассказала, что после родов дочери Алисы у нее были небольшие проблемы с внешностью: маленькие несовершенства с кожей. В форму, по словам девушки, она вернулась весьма быстро, поскольку до родов активно занималась спортом.

И правда, из Инстаграма Алены становится понятно: она весьма спортивная — и на гидроциклах катается, и на скейте кататься учится, и на роликах ездит.

Но хватит об Алене, давайте перейдем к ее советам. Девушки, берите на заметку:

- Всю беременность использовала масла и кремы. Моя кожа, скажем, была не в самом худшем состоянии из возможных. Самое сложное - это первые 6 месяцев воздерживаться от любимых процедур, которые реально работают и быстро приводят в норму, - пишет девушка.

Алена Шишкова о природе своей красоты - 1 июля 2015

Секреты красоты Шишковой: массаж и маска для тела

Далее Алена Шишкова делится секретной маской для тела — лимонно-оливковой: 1 столовая ложка оливкового масла, 10 капель лимонного масла + вода для разбавления. Наносим ровным слоем на тело и сразу заворачиваемся в пищевую пленку. Сверху одеваем что-нибудь из любимого и теплого домашнего одеяния. Через 40 минут пленку снимаем, а маску не смываем. Ждем, пока засохнет, и только тогда смываем.
Маску попробовала лично. Вердикт: замечательно!

Еще одно радикальная и эффективная процедура — массаж вакуумно-роликовым аппаратом. Название не пишу, дабы не делать им рекламу. По сути, это массаж, но настолько интенсивный, что эффект виден якобы уже после первой процедуры (не знаю, правда или нет, лично не пробовала). Для подтяжки кожи, удаления целлюлита - идеально.

Также Алена Шишкова рассказывает, что из-за постоянной занятости у нее нет возможности ходить на множество процедур и быть постоянно посетительницей спа-салонов. По мнению девушки, лучше сходить на одну и действительно работающую процедуру, чем посещать массу разных. А массаж вакуумно-роликовым аппаратом — это именно то, что ей нужно! Кожа — просто бархат.

Стоимость вакуумно-роликового массажа в Тюмени

Эту процедуру пока что не удалось испытать на себе: не по карману. Ведь средняя цена на один сеанс в Тюмени — 800 рублей. По словам сотрудников салонов красоты (я обзвонила несколько), для хорошего результата надо сделать 10-15 процедур.

В общем, надеюсь, советы Алены помогут девушкам. А я теперь хочу, как Шишкова: и фигуру, и массаж, и Тимати.

 
Администратор, 01.07.2015, 19:23
Тэги: Красота, Блог, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин02 июля 2015, 11:48
и я так хочу
Согласны с автором?
ольга02 июля 2015, 11:48
о, про массаж возьму на заметку
Согласны с автором?
вика02 июля 2015, 11:49
дура она
Согласны с автором?
наталья05 августа 2015, 23:37
пусть в 50 лет применит свой массаж и ждет результат, я и в 45 была с идеальной фигурой без массажа а она 22 дает советы про целулит
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария


Водоканал Заводоуковск Тюмень Школа Обрушение домов в Тюмени Биатлон Общественный транспорт Мультимедиа Новости Экстремизм Желание Интервью Природа Взятки День защиты детей Фото Красота Происшествия Мода ВИЧ-диссиденты Церковь семья Религия Пропал ребенок Поножовщина Народности Тюмени Рейтинг 32 ОФПС Тесты Зима Необычное Блогер Кунгуров Музейная ночь Строительство Пенсионеры Кино Самоубийство Ревизорро Административное дело Выборы Помощь Суд Наука Мнения и комментарии День города Санкции Интерьер Катастрофа Здоровье Лайфхак Тираж Мистика Масленица Погода Гороскоп Закон ОРВИ и грипп Юмор Видео Новый год 2018 Бизнес по-тюменски: истории успеха Любовь Морозы История Тюмени Интернет Курган ГИБДД Майские праздники Тюменцы Вакцинация Резня в Сургуте Экономика Конкурс МЧС Волонтеры Позитив Тюменская дума Новости дня Авто Лед Депутаты Великий пост Красота по-тюменски: фотоконкурс Музыка Врачи ЗАГС Интервью с тюменцем Женщины Управляющая компания Теракты Бизнес Еда Скандалы Спасатели ХМАО Самолет Аэропорт Рощино Автобус Туризм Стикеры Солнце Объект Жемчужина Сибири Банки Каток ДТП Пожар Горячая вода Свободный Радикал Медведь Петиция Слухи Олимпиада Поезд Опрос Дольщики Работа Благоустройство Скорая помощь Следствие Ишим Политика Свиной грипп Паводок Алкоголь Растения Ёлки Достопримечательности Животные Вода Жизнь в городе Ялуторовск Мэр города Школа успеха Итоги недели 8 марта Дума Губернатор Антон Шипулин Роскомнадзор Падение рубля Советы Стрельба Фонтан Госзакупки Проверка Лето Ремонт Секс Мужчины Конкурсы Охотники Роспотребнадзор Тюменцев вербуют в ИГИЛ субсидия Лес Уголовное дело Смерть Путин Судебные приставы Шоу-бизнес Афиша Пропал человек Эксклюзив Армия Образование Справка Деньги Память В Тюмени снесли конюшню Росгвардия ЖКХ Тонкий лед Вандалы Прокуратура Клещи Недвижимость Полиция Общество Многодетные семьи Мошенничество Новость с тестом Искусство Аэропорт Плеханово Авиация Культура ТОСЭР Социальные сети Благодарность Мост Влюбленных Медицина Площадь Спорт Музеи Следственный комитет Взрыв ОНФ ЯНАО Парковки Энергетики Карантин Застройщик Дороги Налоги Эксперимент НАШЕЙ Студенты Маршрутка Блог Карта Рушится дом на Геологоразведчиков Ветераны Живодерство Дети Штраф Мессенджеры Экология Кража Праздники Развлечения Техника Тепло Прямая линия СМИ Коррупция Арт-объект Наркотики Город Сельское хозяйство Администрация Поддержка Криминал выплаты Детоубийство ХК Рубин Кризис Бэби-бокс История Тобольск Россельхознадзор
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно