Наверх
Войти

Новости



«НАША Газета» о самом главном за 23 мая
Андрей Ефремов

«НАША Газета» о самом главном за 23 мая

Штормовое предупреждение, установка паркоматов для платной парковки в центре города, кто такие «серебряные» волонтёры и чем они занимаются в Тюмени: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Сбербанк забрал у Дмитрия Мазурова и Владимира Калашникова контрольный пакет акций Антипинского НПЗ. Сейчас банк ведет переговоры с Socar о продаже завода.

Накануне пьяный тюменец после увольнения с работы устроил массовое ДТП на улице 50 лет Октября. В результате пострадал один человек, который был доставлен в ОКБ № 2.

Стало известно, что в центре Тюмени установят больше трёх десятков паркоматов для платной парковки. Победителя определит электронный аукцион, который состоится 27 мая.

Тем временем, на Тюмень обрушатся гроза, ливень и сильный ветер. Возможен даже град. В городе объявлено штормовое предупреждение.

Также синоптики прогнозируют пасмурную погоду и на предстоящие выходные. НАША, узнала сможет ли культурная программа разнообразить отдых тюменцев? Подробнее об этом в НАШЕЙ афише.

Между тем, НАША также узнала, кто такие «серебряные» волонтёры и чем они занимаются в Тюмени? Эти мужчины и женщины в возрасте 55+ каждодневно доказывают, что на пенсии жизнь действительно только начинается. О том, как проводят досуг волонтёры, которых принято называть «серебряными», и как можно вступить в их ряды — материал «Нашей газеты».

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Последствия урагана, серьезные ДТП, первые заморозки и музыкальный тест: НАШИ итоги за 20 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 19 сентября
Продолжение истории ограбления банка, задержание педофила, старт отопительного сезона: «Наша Газета» о главном за 18 сентября
Пожар в «ЛетоЛето», ограбление банка и фейковые «похороны» роженицы: все самое интересное за 17 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей