Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 11 сентября
tyumen, Инстаграм, Группа "ТопТюмень", vk.com

«Наша Газета» о самом главном за 11 сентября

Продолжение истории со сломанным шлагбаумом, смертельная статистика в регионе и сколько деревьев высадят в Тюмени в ближайшее время: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

История со сломанным шлагбаумом на парковке у Набережной в Тюмени получила продолжение: водитель иномарки пришла в полицию сама. Как рассказали корреспонденту "Нашей Газеты" в пресс-службе УМВД города, скоро вызовут и пассажирку, которая непосредственно испортила муниципальное имущество. Ее личность установлена, теперь ей грозит штраф.

А в Казанском районе накануне инспекторы ДПС задержали нетрезвую автомобилистку. Правоохранители остановили женщину, поскольку она была не пристёгнута. Во время разговора стало ясно, что водитель пьяна. Женщина не отрицала, что пьяна, и пояснила,что пила алкоголь в соседней деревне  в гостях у знакомых.

Неутешительную статистику о причинах смертности в Тюменской области озвучил Росстат. Главной причиной смерти в регионе по-прежнему остаются болезни системы кровообращения. При этом статистика по умершим от рака по сравнению с аналогичным периодом прошлого года существенно выросла.

Но есть и хорошие новости. На днях хирург из Москвы успешно прооперировал тюменку с раком прямой кишки третьей стадии. У пациентки пошли уже метастазы в лимфатические узлы. Операция, которая прошла на базе Медицинского города и длилась 5 часов, стала мастер-классом для тюменских врачей. 

Почти 20 миллионов рублей готовы потратить в правительстве Тюменской области для обеспечения работы камер видеонаблюдения в городах региона. Департамент информатизации объявил на сайте госзакупок тендер на оказание услуг по передаче видеоизображений с камер в Центр обработки данных.

До конца октября в Тюмени планируется высадить 8,5 тыс. зеленых насаждений на 130 участках. Вдоль улично-дорожной сети и на озелененных территориях общего пользования будут высажены крупномерные саженцы выше двух метров с закрытой корневой системой: липы, березы, разновидности яблонь и кленов, ивы, ели и другие местные виды. 

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 13 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 12 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 10 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 9 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей