Наверх
Войти

Новости



Представлять Тюмень на «КиВиНе-2019» будет команда «Русь» из аграрного университета

Парни из этой команды, выйдя на сцену, заявили, что они «точно знают, как вести себя с тёлочками, козочками и цыпочками»

Накануне вечером, 8 ноября, в День рождения КВН в концертном зале Дворца творчества и спорта «Пионер» состоялся финал Лиги «Тюмень». Тема финала «Нам победа как воздух нужна!» как нельзя лучше отражает настроение готовящихся к игре команд.

Претендентами на звание Чемпиона «Сезона побед» стали команды КВН «Русь» и «Праздник» (Государственный аграрный университет Северного Зауралья), «О, Роза, Роза» (Тюменский государственный университет), «Запсиб» (Западно-Сибирский колледж) и «Сердечные люди» (Медицинского колледж).

В этот вечер медики шутили о пенсионной реформе, женский дуэт из ТюмГУ устроил рок-концерт на сцене, спортсмены из Западно-Сибирского колледжа показали всем «душевный» юмор, ребята из Государственного аграрного университета доказали, что умеют качественно шутить, а команды юниоров вселили надежду на будущее тюменского КВНа, выступив на «разогреве» финала.

Будущие победители — команда «Русь» — заранее серьезно выделялись на фоне остальных участников. Парни из аграрного универа, выйдя на сцену, заявили, что они «точно знают, как вести себя с тёлочками, козочками и цыпочками, но с бабами у них не ладится». И это была ложь. Ведь они сумели покорить абсолютно всех в зале.

В итоге главный приз — возможность представлять наш город на 30-ом Международном фестивале «КиВиН -2019», который с 12 по 25 января пройдет в Сочи — достался именно им. Второе место у ребят из команды «Запсиб», а третье — у женского дуэта из ТюмГУ «О, Роза, Роза».

Конечно, без приятных призов, не остались и лучшие детские команды Тюмени, Лянтора и Омской области.

К слову, днем ранее мы вспоминали самые известные шутки «весёлых и находчивых» из Тюмени.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей