Гриль-бар PEOPLE’S: тренд меню этого сезона – «фермерская говядина»

Тренд осени 2015 года в гриль-баре PEOPLE’S – блюда из говядины.

Новости Тюмени и Тюменской области – 29.09.2015

Гриль-бар PEOPLE’S – эксперт в приготовлении говядины. Здесь используются натуральные фермерские продукты местного тюменского производства.

Фермерская говядина от PEOPLE’S

При приготовлении говядины в PEOPLE’S используется самое настоящее фермерское мясо. Натуральное и охлажденное. Повара в PEOPLE’S превращают его:

  • в нежнейшие митболлы;
  • тапасы с говядиной и рукколой;
  • ароматный гуляш с овощами;
  • сытную запеканку с нежным картофелем;
  • новый стейк из лопаточной части с брусничным соусом.

В PEOPLE’S вы также можете попробовать – бычьи хвосты с соусом из клюквенного джема и другие аппетитные новинки.

Меню гриль-бара PEOPLE’S - сентябрь 2015

Напитки в PEOPLE’S

Тренд сезона – натуральность. В PEOPLE’S вам впервые приготовят коктейли, полностью основанные на натуральных ингредиентах, селф-мейд сиропы и крафтовый алкоголь.

А также:

  • Ликеры Лимончелло и грейпфрутовый;
  • Коктейль, приготовленный на квасе, на тыквенном соке и английском стауте;
  • «Кровавая мэри» в неожиданном облике, другие миксы и ультрасовременные сочетания.

Кстати! К каждому блюду будет рекомендованный напиток – с гастрономическим сочетанием ингредиентов.

Меню гриль-бара PEOPLE’S - сентябрь 2015

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети
Наверх