Наверх
Войти
18+

Новости



Причина гаффской болезни в тюменском селе, прокурорская проверка ЧП на Харьковской и спасение жизни на борту самолета: главные новости за 14 ноября
yarfitt, Инстаграм, Группа "ТопТюмень", vk.com

Причина гаффской болезни в тюменском селе, прокурорская проверка ЧП на Харьковской и спасение жизни на борту самолета: главные новости за 14 ноября

Самые интересные и яркие события этого дня в обзоре «Нашей Газеты»

Прокуратура Тюменской области организовала проверку в связи с коммунальным инцидентом на улице Харьковской. Напомним, коммунальное ЧП произошло накануне, 12 ноября. На перекрёстке улиц Одесская и Харьковская провалилась часть асфальта. Солидную по своим размерам яму запечатлели на камеры своих телефонов очевидцы.  Между тем, устранением повреждения занимается ООО "Водоканал". В организации рассказали о ходе работ.

ФКУ "Уралуправтодор" информирует водителей об изменении сроков перекрытия движения на трассе Р-404 в сторону Тюмени в связи с монтажом надземного пешеходного перехода. Работы планируется провести в ночь с 14 на 15 ноября на 27 км автодороги. Напомним, ранее сообщалось о проведение этих работ в ночь с 13 на 14 ноября.

Стала известна причина гаффской болезни в тюменском селе. Источником заболевание стала рыба из озера Андреевского, расположенного возле деревни Ачиры Тобольского района. Об этом стало известно в ходе очередного заседание оперативного штаба. Источник определили благодаря клиническим исследованиям и установленным причинно-следственным связям.

В ночь на 15 ноября в Тюменской области произойдёт техническая перенастройка сетей телевещания.  В результате программы регионального телеканала «Тюменское время» будут транслироваться в цифровом формате на канале «Общественное телевидение России» начиная с 29 ноября.  В результате утром 15 ноября у некоторых жителей области могут возникнуть временные и легко решаемые проблемы с приемом некоторых федеральных каналов первого мультиплекса. Подробнее об этом, можно прочитать здесь.

Тюменский врач предотвратил трагедию в небе. Пассажиру самолета, который следовал из Тюмени в Москву, стало плохо на борту воздушного судна. Этим же рейсом летел заведующий отделением хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца «ОКБ № 1» Дмитрий Хомутинин и его коллеги. Уже третий раз доктору удалось предотвратить трагедию во время полёта, сообщает пресс-служба медучреждения. Подробности этой истории, здесь.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Самое популярное

Выбор читателей