Наверх

Мать 12-летнего ребенка из Тюмени, который валялся пьяным на улице: «он употребляет курительные смеси с 9 лет»

Мать 12-летнего ребенка из Тюмени, который валялся пьяным на улице: "он употребляет курительные смеси с 9 лет"
16+
Фото: из социальной сети
На странице в соцсети парень выкладывает фотографии с алкоголем и сигаретами.

Новости Тюмени и Тюменской области - 26.06.2015

Двенадцатилетний мальчик из Тюмени, который накануне сбежал с токсикологического отделения областной больницы, вернулся домой. Сейчас он находится под строгим контролем родителей, проводится психологическое лечение ребенка. 

Напомним, как ранее сообщала НАША, на этой неделе 12-летнего школьника увезла Скорая помощь. Ребенку стало плохо прямо на детской площадке, в больнице ему поставили диагноз «отравление неизвестным ядом».
Пока что проводится экспертиза, что именно могло стать причиной отравления еще предстоит установить. Но мать ребенка не отрицает, что отравление ее сын мог получить из-за употребления курительной смеси.

Мальчик валялся во дворе рядом с качелями

- 23 июня мне позвонила мать товарища Кирилла. Она сообщила, что ему стало плохо во дворе дома №10 на улице Энергостроителей. После этого я поехала в больницу к сыну. Там сказали, что у него отравление. Сам сын ничего объяснять мне не стал, - говорит мама школьника. 

Школьника из Тюмени увезла Скорая помощь с симптомами отравления неизвестным веществом

Известно, что до этого мальчик со своими взрослыми товарищами купался на местном озере.

- Мальчика увезла Скорая помощь. Потом дети рассказывали, что у него в кармане был пакетик с неизвестным веществом. А сам мальчик рассказал детишкам, что пил коньяк, - рассказывает житель дома №10 Артем Есичкин.

Соседи дома, в котором живет мальчик, о его семье отзываются положительно. Про проблемы с ребенком они не слышали:

- Нормальная семья, живут здесь года 3-4. У них есть еще младший сын и дочь. Оба родителя работают, - рассказывает соседка.

Но вот ребятишки во дворе о выходках школьника знают намного больше. По словам детей и подростков, Кирилл — местная знаменитость. Но знаменит он не талантами и успехами, а своим недетским поведением.
По словам Артура М., Кирилл употребляет спайс достаточно давно. К нему не раз приезжала Скорая, спасатели и полиция.

Другие дети рассказывают, что видели, как мальчик пил пиво во дворе. Но  отзываются о нем хорошо:

- Он ни с кем не дерется. Разве что может ударить кого-то, защищая младшего брата, - рассказала Юля.

Мать ребенка сообщила: проблемы с ее сыном начались, когда семья переехала в другой район:

- Раньше Кирилл посещал 63-ю школу, мы жили на Широтной. Никаких проблем с ним не было. Потом наша семья переехала на Войновку, ребенок пошел в школу №72. Тут и начались наши проблемы: он стал гулять со старшими сверстниками, прогуливать школу. Ребенок пропадал и не появлялся дома, его поставили на учет, - рассказывает мать.

Употребляет алкоголь с девяти лет 

По словам женщины, она не раз замечала странности в поведении сына, он приходил домой с красными глазами. Но от него не пахло ни алкоголем, ни дымом.

Мать ребенка сообщила, что она подозревала, что Кирилл употребляет алкоголь и курительные смеси. Но ничего поделать с этим не может: ребенка лечили, водили к доктору, ругали и поощряли, но все тщетно.

- У него есть все, чего он захочет. Мы со всей семьей ездим на отдых, посещаем бабушку в деревне. Ребенку ни в чем не отказываем. После выходок постоянно обещает исправиться, но рано или поздно все повторяется, - говорит мать Кирилла. 

Мать Кирилла считает, что причиной такого поведения является компания, в которую попал ее сын. Он водится со старшими ребятами — 18 и 20 лет, постоянно тянется к ним:

- С семьей ему неинтересно, он постоянно убегает к своим знакомым. Я уже не знаю, что делать, - жалуется мать.

Как рассказала женщина, раньше ребенку давали карманные деньги. Но после ЧП, связанных с ним, в финансах его ограничили. А после этого у Кирилла стали пропадать вещи: то сообщил, что плеер потерял, то колесо у него украли.

Фото со страницы в социальной сети Кирилла

У ребенка пропадают вещи 

- Недавно я купила ему хорошие джинсы, а потом иду по улице, смотрю, его товарищ купается в этих джинсах в фонтане, - рассказала мама Кирилла.

Сейчас женщина, по ее словам, буквально разбита. Она устала плакать и не знает, как помочь ребенку: уже и с его знакомыми разговаривала и с их родителями, в школу ходила. Но все безрезультатно.

После последней выходки родители решили заключить малолетнего хулигана под домашний арест, не выпускают его из виду. В планах родителей продержать ребенка под ключом все лето и за руку отвести его в школу 1 сентября. Параллельно мальчик будет проходить лечение.

Известно также, что Кириллу уже приобрели путевку на лето в детский лагерь. Но поедет ли он туда, сейчас под вопросом.

Еще больше историй НАШИХ читателей смотрите здесь.

 
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Автор: Народный корреспондент, 27 июня 2015, 09:37
Тэги: Дети, Фото, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Надя27 июня 2015, 14:59
Убила бы этих подростков, которые его спаивают!!! Ужас
Согласны с автором?
как так27 июня 2015, 15:01
как так? и что мама отвечает так спокойно - да курит, да пьет?кошмар
Согласны с автором?
Горожанин27 июня 2015, 15:02
новость просто ужаснула
Согласны с автором?
Таня27 июня 2015, 19:04
это просто какой-то кошмар... Но винить мать не собираюсь. Всякое может быть. общество, в котором он постоянно находится... сейчас его туда тянет
Согласны с автором?
Горожанин27 июня 2015, 19:05
Боже ты мой... маленький еще такой совсем
Согласны с автором?
хой29 июня 2015, 13:56
Мой организм не отдыхал от водок и вин,
Вся жизнь моя как проспиртованный сон,
Все детство, сколько помню, я глотал пертусин,
А в 10 лет я начал пить самогон.

Кровь, кровь, моя грязная кровь!
Напившись крови моей, дохнет комар.
Грязная кровь. Откуда чистой ей быть -
Ведь сорок лет я каждый вечер в угар!

(С) СЕКТОР ГАЗА
Согласны с автором?
Горожанин01 июля 2015, 00:43
В ответ на комментарий пользователя
Мой организм не отдыхал от водок и вин,
Вся жизнь моя как проспиртованный сон,
Все детство, сколько помню, я глотал пертусин,
А в 10 лет я начал пить самогон.

Кровь, кровь, моя грязная кровь!
Напившись крови моей, дохнет комар.
Грязная кровь. Откуда чистой ей быть -
Ведь сорок лет я каждый вечер в угар!

(С) СЕКТОР ГАЗА
умри
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Управляющая компания Автобус Новость с тестом Падение рубля Депутаты Мост Влюбленных Спорт Самолет День защиты детей Животные Студенты Судебные приставы Коррупция Лето Антон Шипулин Блогер Кунгуров Позитив Смерть Медведь Красота Работа 8 марта МЧС Жизнь в городе ДТП Административное дело Аэропорт Плеханово ВИЧ-диссиденты Пропал человек Благоустройство ХК Рубин Скорая помощь Тесты Гороскоп Карта Интервью с тюменцем Интервью Бизнес по-тюменски: истории успеха Наркотики Ремонт Застройщик Самоубийство Юмор Итоги недели День города Красота по-тюменски: фотоконкурс Ялуторовск Мода Катастрофа Общественный транспорт Деньги Природа Аэропорт Рощино Мэр города Парковки Достопримечательности Погода Роспотребнадзор Пропал ребенок Великий пост ГИБДД Еда Образование Советы Видео СМИ Теракты Губернатор Рушится дом на Геологоразведчиков Необычное Экология Бизнес Скандалы Авто ОНФ Водоканал Лес Тюменцы ХМАО Тюменская дума Роскомнадзор Вакцинация Праздники Пожар Кризис Взятки Охотники Школа Справка Интернет Дольщики Паводок Банки Строительство Конкурсы Секс Майские праздники Культура Рейтинг Эксперимент НАШЕЙ Лайфхак Тираж Новости дня История Тюмени Взрыв Следственный комитет Жемчужина Сибири Мнения и комментарии Ревизорро Происшествия Выборы Биатлон Блог Музейная ночь Фото Школа успеха Растения Свиной грипп Курган Слухи Политика Уголовное дело Музыка Туризм Тобольск Суд Администрация Полиция ЯНАО Пенсионеры Мультимедиа Здоровье бэби-бокс Мистика Наука Криминал Мужчины Резня в Сургуте Обрушение домов в Тюмени Эксклюзив Прямая линия Развлечения Народности Тюмени Тюменцев вербуют в ИГИЛ Закон Ветераны Вода Недвижимость Шоу-бизнес Экономика Строительство Религия Путин Ишим Санкции Опрос Дороги 32 ОФПС ЖКХ Петиция Кино ЗАГС Спасатели В Тюмени снесли конюшню Штраф Прокуратура Социальные сети Дети Новый год 2018 Интерьер Детоубийство Афиша Женщины Армия
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно