Наверх
Войти
18+

Новости



Режим полной самоизоляции, переоборудование больниц, охота на нарушителей карантина: главные итоги за 2 апреля
скриншот видео УМВД РФ по Тюменской области

Режим полной самоизоляции, переоборудование больниц, охота на нарушителей карантина: главные итоги за 2 апреля

О самых важных событиях этого дня в материале «Нашей Газеты»

С 3 апреля в Тюменской области из-за коронавируса вводится режим самоизоляции. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Моор. Глава региона, обращаясь к населению, подчеркнул, что система специальных пропусков пока не вводится. Но, начиная с пятницы, жителям Тюменской области, позволяется выходить на улицу только до ближайшего магазина либо аптеки, выгула собак.

За последние сутки в России зарегистрировано 771 случай новой коронавирусной инфекции в 29 регионах страны.Всего в стране зарегистрировано 3548 заболевших в 76 регионах, при этом число выписанных пациентов увеличилось до 235 человек.

В Тюмени несколько клиник переводят для приема больных коронавирусом. Об этом сообщил источник «Нашей Газеты». В ближайшее время из больницы Водников сделают обсервацию для людей с подозрением на коронавирусную инфекцию. Освобождается для зараженных вирусом и ряд корпусов в других медучреждениях областной столицы.

Полиция Тюменской области продолжает профилактическую работу с населением, разъясняя необходимость установленных запретов на посещение парков, скверов, набережных и детских площадок. К сожалению, не все граждане проявляют сознательность. Полиция еще раз обращается ко всем тюменцам – не подвергайте опасности свое здоровье и своих близких.

Тюменский Россельхознадзор предупреждает, что с 30 марта временно ограничено движение на автомобильных, железнодорожных, пешеходных и речных пунктах пропуска через государственную границу. Исключение сделано для водителей грузовых автомобилей международного сообщения, экипажей воздушных, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения.

В первый весенний месяц в Тюмени родилось 1060 малышей - на 32 больше, чем в 2019 году. Всего же с начала года на свет появилось 3144 ребенка. В марте брачными узами себя связали 369 пар. С начала года в Тюмени зарегистрирован 1071 брак. 

 

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Смерть Богомякова, перенос даты голосования за поправки в Конституцию и 2 тыс. рублей от губернатора: главные итоги за 26 марта
Испытание вакцины от коронавируса, новый начальник ФСБ и предложение губернатора перейти на дистанционную работу: главные итоги за 20 марта
Рост спроса на недвижимость, депутатское наказание за нарушение карантина и труп в коллекторе: главные итоги за 19 марта
Что не стоит дарить на 8 марта, строительство дамбы в Заречном и конфликт пенсионера с охранником: главные итоги за 6 марта
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей