Где почитать последние новости о футболе?

Источник фото
pixabay.ru

Сборная России по футболу завершила сентябрьскую серию игр по отбору на чемпионат мира 2022, который состоится уже в следующем году. Ни для кого не секрет, что этим летом наша сборная провально выступила на ЕВРО-2020, часть матчей которого проходила в нашей стране, в культурной столице, в городе Санкт-Петербург, на одном из самых красивых стадионов Европы. После этого все игроки сборной, ее капитан, Артем Дзюба, её тренер, Станислав СаламовичЧерчесов, подверглись жесткой критике не только от «Диванных экспертов», но и обычных болельщиков, журналистов и футбольных специалистов.

После чемпионата Черчесов по соглашению сторон покинул свой пост тренера, а игроки – разъехались по командам. Многие из них все еще не пришли в себя: так, игрок питерского «Зенита», тот же Артем Дзюба в первых матчах чемпионата России в Премьер-лиге, мало проявлял себя, в связи с чем пока что остался без места в основе, а также не получил вызов в обновленную сборную России на предстоящий отбор к ЧМ-2022.Если вы хотите быть в курсе всех последних новостей футбола, то можете обратиться на сайт news.surebets.bet.

Кстати, о сборной – теперь ее руководителем, главным тренером, назначен Валерий Карпин, который до этого был известен благодаря тренерской работе в московском «Спартаке» и в «Ростове». В новую команду вернулся Федор Смолов, молодой нападающий «Локомотива», который известен на территории нашей страны, также он был в аренде и в испанском чемпионате, где забивал свои голы каталонской «Барселоне» и мадридскому «Реалу». Напомним, что после выступления в ¼ финала Чемпионата Мира в игре со сборной Хорватии Федор Смолов не смог реализовать пенальти в серии после матча. Такое событие сильно ударило по моральной составляющей, после матча Федор долго сидел на поле, и покинул стадион один из последних.

Впрочем, старт Российской Премьер-лиги и сентябрьские матчи сборной России в полной мере показали, что тот Смолов, которого так любят и ценят болельщики, вернулся – он уже стал лучшим бомбардиром российского турнира по истечении всех прошедших матчей до перерыва, отметился голом в матчах сборной, так что такая результативность внушает оптимизм. В сборной также было много и новичков, в числе которых Арсен Захарян, игрок московского «Динамо», молодо нападающий, подающий большие надежды.

В октябре сборная соберется вновь для проведения матчей отбора – будем с нетерпением ждать их, и желаем нашей сборной плодотворной работы.

Поделиться записью

Наверх