Как выбрать журнальный столик?

Источник фото
pixabay.ru

Если вы хотите приятно провести время на своём диване, вам пригодится приставной столик. Его можно поставить прямо перед диваном и разместить на нём всё необходимое для комфортного отдыха – например, чашку чая или тарелку с едой. Подходит для отдыха в своей комнате и журнальный столик. Итак, чем отличаются данные виды столиков, и как их выбрать?

Приставной столик

Приставной столик можно рассматривать как своего рода дополнение к вашей мебели, например, к дивану или к обеденному столу. Вы можете приобрести приставной столик для своей спальни, прихожей. Среди видов приставных столиков стоит выбрать следующие:

  • Придвижной: купите его, если собираетесь придвинуть столик к дивану;
  • Подкатной: подойдёт в качестве части дивана;
  • Раскладной: его лучше выбрать для малогабаритной квартиры, при этом, если его разложить, он может использоваться и в качестве журнального столика;
  • Стол-подставка: напоминает поднос, оснащённый ножками; подойдёт для завтрака, а также как подставка под ваш компьютер.

Приставные столики занимают совсем немного места в вашей комнате. Выбрать их можно для разных целей: для того, чтобы пить чай или для еды, чтобы разместить на нём ноутбук. Перед тем как приобретать его, вспомните, что вы обычно делаете, находясь на диване, чтобы подобрать столик с подходящим функционалом.

Журнальный столик

Определитесь, нужен ли вам такой столик для общей комнаты или же для гостиной, если вы хотите купить такой елемент интерьера. В первом случае вам нужно будет, чтобы поверхность была стойкой к различным температурам, а также имела достаточную ширину. Во втором случае важным критерием выбора являются ваши эстетические потребности.

В стиле лофт

Учтите, что вы можете использовать его для размещения разнообразных предметов (телефонов, книг), для чаепитий, для размещения коллекций, если хотите купить журнальный столик в стиле лофт. Он отлично размещается возле торшера для уединённого отдыха, рядом с диваном для дополнительного комфорта, на лоджии. Также расположить такой столик можно рядом со стеной либо возле кресла.

Подходящий материал (металл либо дерево), цвет (чёрный, коричневый, белый), размеры (высокие, низкие), дизайн (лаконичное оформление, нестандартная форма, наличие рисунков) – вот параметры, которыми стоит руководствоваться, если вы хотите купить журнальный стол в стиле лофт.

Вы можете выбрать подходящий вам приставной либо журнальный столик на сайте https://skandiwood.top/stoly/pristavyye_zhurnalnyye. Удачной покупки!

Поделиться записью

Наверх