Недвижимость в ОАЭ: преимущества покупки


Недвижимость в ОАЭ: преимущества покупки

Объединенные Арабские Эмираты – будоражащее мечты и фантазии государство. Возведенная в пустыне, на сегодняшний день страна входит в список богатейших государств мира: рукотворные острова необычной формы, цветущие города, небоскрёбы, роскошные сады, горнолыжный комплекс, танцующие фонтаны, крупнейший в мире торговый центр, самое высокое здание.

Покупка недвижимого имущества в Объединенных Арабских Эмиратах

Купить недвижимость в ОАЭ означает подтвердить социальный статус и высокий уровень жизни. Покупателей привлекает не только теплое море и вечное лето. Приобретение виллы, таунхауса, квартиры или дома в Эмиратах откроет перед собственником множество возможностей, ведь инфраструктура и экономика страны стремительно развиваются. Несмотря на то, что главный источник дохода – нефтедобыча, в ОАЭ успешно развивается туризм, строительство, сельское хозяйство.

Покупать собственность иностранные граждане могут только в «свободных» зонах, обозначенных правительством. Free Zones – свободные экономические зоны – это зоны, в которых возможно купить коммерческую недвижимость и управлять бизнесом без уплаты налогов. Freehold Zones – зоны безусловного права собственности – это зоны, где возможно купить жилую недвижимостью. Приобретенная собственность станет хорошим инструментом для получения дохода.

Недвижимость в Эмиратах востребована, потому что ежегодно в страну для трудоустройства приезжает множество людей. Купить жилье может не каждый, некоторые используют найм. А так как зарплаты в стране преимущественно высокие, владельцы жилья получают хорошую прибыль.

Арендатору следует помнить, что после заключения договора аренды, он не имеет права проживания в данном помещении до окончания срока аренды.

Преимущества покупки и инвестирования в недвижимость в ОАЭ

Иностранец может купить в Эмиратах эксклюзивную виллу, оборудованные апартаменты, пентхаус, таунхаус, квартиру либо дом.

Среди преимуществ покупки недвижимого имущества в ОАЭ:

  • Приемлемая цена.
  • Низкая ставка по ипотеке.
  • Отсутствие налога на имущество и на прибыль по договорам аренды.
  • Качественная застройка с соблюдением строительных регламентов.
  • Экологичное строительство.
  • Получение дохода с аренды.
  • Стабильность, комфорт, высокое качество жизни.

Агентство недвижимости Medeya International поможет подобрать необходимый вариант собственности в Объединенных Арабских Эмиратах.

Агентство специализируется на проектах на этапе строительства, сотрудничает с проверенными застройщиками, предлагает уникальные проекты и вторичную недвижимость в элитных районах ОАЭ. Компания предлагает сервис по созданию инвестиционного портфеля, управлению недвижимым имуществом и консалтингу.

На сайте агентства https://medeyainternational.com/ru представлена эксклюзивная первичная и вторичная недвижимость. Удобная навигация, яркие картинки, детальное описание объектов помогут покупателю выбрать лучший вариант из представленных в каталоге.

С Medeya International приобрести собственность в Объединенных Арабских Эмиратах выгодно и просто.

Поделиться записью

Наверх