8 причин купить газовый гриль Weber


Среди признанных мировых производителей оборудования для барбекю почётное место в тройке лидеров занимает компания Weber. Выпустив на рынок с 1952 года уже несколько десятков моделей, в том числе и премиум класса, компания не останавливается на достигнутом и регулярно предлагает потребителю всё новые инновационные модели с интересными инженерными решениями. Поэтому грили от компании Weber пользуются заслуженной популярностью у обычных пользователей и именитых рестораторов, а анонсированные новинки всегда ждут с нетерпением.

За что любят Weber

Несомненно, самым интересным устройством в газовых грилях Weber стал встроенный WEBER-CONNECT, дающий уникальную возможность контролировать процесс приготовления пищи дистанционно. Эта функция даёт особый комфорт во время готовки, а в наименовании гриля с таким устройством есть приставка Smart. В холодную погоду можно зайти в дом и заниматься другими делами без опасения за продукты на гриле, потому что вы всегда будете знать о происходящем на решётке. Купить газовый гриль Weber с таким устройством можно на сайте steakhome.ru, заказав доставку в Москве или в регионы России.

Как работает вебер-коннект:

  • Устройство имеет кнопки для выставления температуры, оно встроено в один из боковых пристольев и полностью защищено от нагревания.
  • Два термощупа подсоединяются к устройству и показывают точную температуру внутри стейка и общую температуру под крышкой.
  • Данные выводятся на светящийся дисплей.
  • Для дистанционного контроля и управления на смартфон устанавливается приложение WEBER-CONNECT.
  • Это устройство является лучшим помощником повара, поскольку он подробно подсказывает действия на любом этапе приготовления. С ним вы всегда сможете идеально приготовить самую лучшую мраморную говядину от компании Стейкхоум.
  • Вам больше не нужно заглядывать в интернет за подсказками илистать поваренную книгу — ваш верный помощник умещается в кармане.

Самые полезные обновления последних лет

Газовые станции премиум-класса, которые в основном используют в ресторанах с большой посещаемостью, оборудованы максимально полным набором функциональных приспособлений. Но и газовые грили Weber, предназначенные для личного использования, также обладают самыми интересными и полезными деталями. Вот некоторые из них:

  1. Двойная крышка с жароотражающим экраном, который обеспечивает лучшую конвекцию в закрытом гриле.
  2. Мощная боковая независимая конфорка, которая дает высокую температуру для быстрого запечатывания стейков, приготовления или разогрева блюд.
  3. Дополнительная горелка в зоне Sear Station для создания усиленного прямого жара.
  4. Пластины-испарители Flavorizer для изысканных ароматов барбекю и защиты форсунок от загрязнений жиром.
  5. Решётка Sear Grate в круглом съемном модуле для создания восхитительного фирменного рисунка на стейках без прилипания пищи.
  6. Встроенный мини-фонарик на передней стенке крышки, который включается при поднятии крышки гриля и освещает рабочую решётку.
  7. Подсветка ручек для комфортной работы гриля в вечернее и ночное время.

Газовые грили Weber отличаются высоким качеством материалов и при регулярном уходе и своевременном профилактическом обслуживании безукоризненно служат в течение многих лет.

Поделиться записью

Наверх