Голубицкая для отдыха: где остановиться и куда сходить


Станица Голубицкая представляет собой небольшой поселок, который расположился между Азовским морем и Ахтонизовским лиманом. Население поселка составляет примерно 5500 человек, но в туристический сезон, который проходит примерно с мая по сентябрь-октябрь, количество людей увеличивается примерно в 2-3 раза. Страница поделена на 2 части: верхняя и нижняя. Первая расположена в области высокогорья, а вторая спускается к морю, создавая живописные пляжи. В станице Голубицкая отдых вполне доступный, здесь можно не только загорать на пляже, но и поправлять здоровье и участвовать в экскурсионных поездках.

Где остановиться

Сфера недвижимости в станице предлагает большое разнообразие объектов - всегда можно найти предложение с подходящими условиями проживания и по оптимальным ценам. В Голубицкой есть порядка 50 гостевых домов, баз отдыха и мини-отелей. Это не считая многообразия жилья в частном секторе. Базы отдыха располагаются по краям станицы, а жилые массивы в центре, но на удобство доступности к пляжу это не играет никакой роли – вся станица вытянулась вдоль побережья.

Куда сходить

Чтобы разнообразить отдых в Голубицкой, можно посетить ряд интереснейших мест, расположенных в границах станицы или непосредственно рядом с ней. Голубицкая изобилует различными достопримечательностями и интересными местами. При поездке в это место рекомендуем обязательно сделать следующее:

  • увидеть цветение лотосов своими глазами. Это очень интересное и красивое природное явление;

  • искупаться в лечебной грязи и сделать фото;

  • заняться виндсерфингом;

  • попробовать вино. Голубицкая известна своими винами, они очень вкусные;

  • полежать под звездным небом и наслаждаться звуком морского прибоя;

  • посетить аквапарк "Амазонки";

  • поплавать в дельфинарии вместе с дельфинами.

Все это можно сделать в станице Голубицкая. Рекомендуем посетить лечебные грязи "Тиздар" и окунуться в грязь, отправиться в Долину лотосов и сделать красивые фотографии. Есть в Голубицкой и собственная конно-спортивная школа, расположенная в северной части станицы. Можно не только понаблюдать за грациозными животными, но и самому освоить азы верховой езды. В Голубицкой проводятся множество экскурсионных туров и поездок - можно найти как групповые, так и индивидуальные программы. А по ночам можно уединиться в палатке на морском берегу и наслаждаться звездным небом, параллельно слушая шумы морского прибоя.

Поделиться записью

Наверх