Нервы на пределе: в полицию позвонили тюменцы из-за подозрительного свертка в подъезде

Нервы на пределе: в полицию позвонили тюменцы из-за подозрительного свертка в подъезде
Источник фото
ng72.ru
После сообщения из дома на Мельникайте эвакуировали жильцов

Вчера, 12 мая, в Тюмени прошла эвакуация жителей дома по улице Мельникайте, 129. В подъезде был обнаружен подозрительный сверток, бдительные граждане вызвали полицию. У всех нервы на пределе, особенно после кровавой бойни в Казани.  

Информацию о происшествии журналисту «Нашей Газеты» подтвердили в полиции Тюмени.

«Вчера в дежурную часть УМВД России по городу Тюмени поступило сообщение о потенциально опасном предмете, обнаруженном в одном из подъездов дома на Мельникайте, 129. На место выехали сотрудники полиции, кинологическая служба. В ходе обследования подъезда жилого дома предметов, представляющих опасность для жизни и здоровья людей, не обнаружено», - рассказала «Нашей Газете» пресс-секретарь полиции Тюмени Мария Новопашина.

К дому также выдвинулась группа разминирования. Как рассказали «Нашей Газете» в пресс-службе Управления Росгвардии по Тюменской области, специалисты обследовали подозрительный предмет и  выяснили, что находка не представляет опасности для окружающих.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

ТОП-5 новостей дня: Обязательной вакцинации пока не будет, Тюмень в красной зоне, а выпавший из окна мужчина остался жив Тюменка за несуществующего ребенка получила 360 тысяч рублей пособий Вторник в Тюмени будет прохладным и пасмурным В Тюмени медработник оказала помощь мужчине, упавшему на остановке без сознания За выходные в Тюменской области площадь лесных пожаров сократилась в 10 раз Тюменский водоканал ищет подрядчика для анализа воздуха Более 300 зданий в Тюмени на сутки останутся без воды В Тюмени ищут водителя, протаранившего два автомобиля BMW В тюменском оперштабе прокомментировали возможность обязательной вакцинации населения Партия «Новые люди» предложила отказаться от онлайн-касс для малого бизнеса Ситимобил запустил в Тюмени сервис аренды электросамокатов На трассе Тюмень - Омск в ДТП погибла женщина В Тюмени на карантин закрыли группу в детском саду Тюменская область вошла в темно-красную зону по распространению COVID-19 Тюменские депутаты подвели итоги реализации инициативных проектов горожан Самолет авиакомпании "Ямал" не мог вылететь из Тюмени 4 часа В Тюмени мужчина, разбив окно, вывалился из окна 7-го этажа С 21 июня банк «Открытие» начнет выплаты вкладчикам «Энергомашбанка» В Ишимском районе мотоциклист сбил 4-летнего мальчика, а в Тюмени автоледи наехала на 11-летнего подростка Волонтеры при поступлении в вузы Тюмени получат преимущества

Прочие новости

Наверх