Мужчина украл в магазине туалетную воду и зубную пасту: парфюм предназначался для подруги

Источник фото
pixabay.com
Ущерб составил более трех тысяч рублей

В дежурную часть полиции позвонил продавец магазина из посёлка Новотарманский. Он рассказал, что из торгового зала неизвестный похитил туалетную воду и зубную пасту стоимостью более трех тысяч рублей.

Полицейские установили личность подозреваемого и задержали 46-летнего жителя Викуловского района. Установлено, что неработающий, ранее судимый мужчина зашел в магазин косметики и бытовой химии. Злоумышленник воспользовался невнимательностью продавцов и похитил товары. Украденный парфюм он успел подарить подруге. В настоящий момент похищенное изъято и возвращено в магазин.

Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание до двух лет  лишения свободы.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменский подросток взял у мамы машину и попал в ДТП В День города в Тюмени будет тепло и солнечно В Заводоуковске прошел рейд по выявлению должников Проблемы с канализацией могут сделать уральский посёлок зоной экологического бедствия На тюменской трассе столкнулись две легковушки и грузовик Чем удивят тюменцев в день 435-летия города? Среди пакетиков чая были и с кокаином: тюменец ждал посылку из Испании В Тюменском районе поймали еще двух водителей без прав Тюменский суд закрыл опасный объект ПАТП №1 на три месяца Тюменская таможня обнаружила в посылке из Италии наркотики Сбер поздравил лучших выпускников ТюмГУ На строительство соцобъектов Тюменской области дополнительно выделено 49 миллионов рублей Стала известна дата судебных слушаний по делу хозяйки пансионата, где погибли семь пожилых постояльцев Новый автобусный маршрут в Тюмени свяжет Ново-Патрушево с ЖК «Правобережный» К юбилею Тюмени мост Влюбленных получит праздничную подсветку У восьмилетнего мальчика ишимские врачи достали из бронхов свистульку В Тюмени произошла массовая авария, два водителя оказались в больнице Тюменка продавала свадебное платье, а лишилась всех денег на кредитке Тюменец мог ходить только на носочках: в больнице ему удалили свободное суставное тело В Тюмени благоустроили двор, где ремонта не было более 30 лет

Прочие новости

Наверх