В лесополосе на 50 лет ВЛКСМ поймали тюменца с мефедроном

Источник фото
pixabay.com
На подозрительного мужчину обратил внимание наряд ППС

В Тюмени у одного из домов по ул. 50 лет ВЛКСМ полиция задержала молодого мужчину. Во время патрулирования правоохранители обратили внимание на человека, выходящего из лесополосы, который при их приближении попытался скрыться.

Полицейские задержали его. У мужчины был изъят сверток с предположительно наркотическим веществом. Мужчину доставили в отдел полиции № 5 Тюмени для дальнейшего разбирательства, а изъятое направлено на экспертизу. Она показала, что вещество – наркотик мефедрон массой 0,95 грамма. Задержанный пояснил, что запрещенное вещество приобрел для личного пользования. В настоящее время подозреваемый отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических веществ». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменский подросток взял у мамы машину и попал в ДТП В День города в Тюмени будет тепло и солнечно В Заводоуковске прошел рейд по выявлению должников Проблемы с канализацией могут сделать уральский посёлок зоной экологического бедствия На тюменской трассе столкнулись две легковушки и грузовик Чем удивят тюменцев в день 435-летия города? Среди пакетиков чая были и с кокаином: тюменец ждал посылку из Испании В Тюменском районе поймали еще двух водителей без прав Тюменский суд закрыл опасный объект ПАТП №1 на три месяца Тюменская таможня обнаружила в посылке из Италии наркотики Сбер поздравил лучших выпускников ТюмГУ На строительство соцобъектов Тюменской области дополнительно выделено 49 миллионов рублей Стала известна дата судебных слушаний по делу хозяйки пансионата, где погибли семь пожилых постояльцев Новый автобусный маршрут в Тюмени свяжет Ново-Патрушево с ЖК «Правобережный» К юбилею Тюмени мост Влюбленных получит праздничную подсветку У восьмилетнего мальчика ишимские врачи достали из бронхов свистульку В Тюмени произошла массовая авария, два водителя оказались в больнице Тюменка продавала свадебное платье, а лишилась всех денег на кредитке Тюменец мог ходить только на носочках: в больнице ему удалили свободное суставное тело В Тюмени благоустроили двор, где ремонта не было более 30 лет

Прочие новости

Наверх