Тюменец избил жену за то, что она отказывалась с ним выпить

Женщин поступила в больницу с тяжелой травмой головы

В дежурную часть отдела полиции № 2 по Тюмени поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним бригадой скорой помощи из своей квартиры по ул. Пражской доставлена 38-летняя местная жительница с травмой головы. Как сообщила дочь сожителя потерпевшей, позвонившая в больницу, травмы женщине нанес ее отец.

Сотрудники полиции задержали ранее неоднократно судимого 41-летнего подозреваемого. Задержанный пояснил, что они с сожительницей выпивали вечером, когда между ними возник конфликт. Потерпевшая отказывалась продолжать вечер за распитием спиртных напитков и препятствовала тому, чтобы мужчина отправился в магазин за алкоголем, который он планировал употребить в одиночестве. Когда женщина отказалась отдавать ему банковскую карту, он вспылил и ударил ее, причинив тяжкий вред здоровью.

В отношении злоумышленника следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Фигурант задержан.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов Активисты привели в порядок 25 тюменских водоемов В Тюмени таксист сбил 13-летнюю школьницу на самокате

Прочие новости

Наверх