Тюменец избил жену за то, что она отказывалась с ним выпить

Женщин поступила в больницу с тяжелой травмой головы

В дежурную часть отдела полиции № 2 по Тюмени поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним бригадой скорой помощи из своей квартиры по ул. Пражской доставлена 38-летняя местная жительница с травмой головы. Как сообщила дочь сожителя потерпевшей, позвонившая в больницу, травмы женщине нанес ее отец.

Сотрудники полиции задержали ранее неоднократно судимого 41-летнего подозреваемого. Задержанный пояснил, что они с сожительницей выпивали вечером, когда между ними возник конфликт. Потерпевшая отказывалась продолжать вечер за распитием спиртных напитков и препятствовала тому, чтобы мужчина отправился в магазин за алкоголем, который он планировал употребить в одиночестве. Когда женщина отказалась отдавать ему банковскую карту, он вспылил и ударил ее, причинив тяжкий вред здоровью.

В отношении злоумышленника следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Фигурант задержан.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх