Охранника, который не пропустил тюменца в ТРЦ, увезли в отделение полиции

Источник фото
УМВД РФ по Тюменской области
Мужчина пожаловался правоохранителям на то, что его не пускали ТРЦ «Па-На-Ма» без QR-кода

Тюменец пытался пройти в ТРЦ «Па-На-Ма» без QR-кода, но охранник его не пропустил. Тогда после продолжительных препирательств гражданин вызвал полицию и написал заявление на действия секьюрити.

Полиция на месте разбираться не стала и увезла охранника в отделение. Видеоролик инцидента опубликован в паблике «Тюмень» соцсети «ВКонтакте».

Охранник представляться отказался и говорил, что съёмка в ТРЦ запрещена, а посетитель назвал его пустым местом. Секьюрити на это возразил и попросил его не оскорблять. Однако, гость настаивал на его вышеназванном статусе. 

Как следует из ролика, посетитель отказался предъявлять паспорт и  QR-код, поскольку там содержатся личные данные, на изучение которых охранники не имеют права. Однако, секьюрити на этом основании отказывают им в посещении торгового центра. Когда приехал наряд полиции, который сопроводил одного из охранников в патрульный автомобиль, видеотрансляция обрывается.

Напомним, 8 ноября в Тюменской области нельзя посещать торговые центры, учреждения культуры и спорта без подтверждения вакцинации от коронавируса.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх