Тюменец избил соседа за то, что тот не открыл дверь в подъезд

В полицию обратилась супруга пострадавшего

В полицию Тюмени поступил звонок от местной жительницы с информацией о том, что ее мужа – 35-летнего местного жителя – около дома по ул. Циолковского избил сосед. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции по указанному адресу задержали ранее не судимого 30-летнего подозреваемого.

Установлено, что злоумышленник ночью возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения, но не мог попасть в подъезд, так как ключей при себе у него не было, а жена не отвечала на звонки. Тюменец обратился к соседу, стоявшему во дворе, с просьбой открыть дверь, но тот был занят разговором со знакомым и пообещал помочь позже. Повторную просьбу потерпевший также проигнорировал. Между мужчинами завязалась словесная перепалка, переросшая в драку. В ходе конфликта подозреваемый руками причинил средней тяжести вред здоровью заявителя в виде множественных травм лица.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинении средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет. Фигурант находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх