Тюменец убил нового возлюбленного своей жены светильником

Источник фото
Следственное управление СК РФ по Тюменской области
Он не стерпел ранее нанесенных ему побоев

Голышмановский районный суд вынес приговор ранее судимому за кражу, незаконный оборот наркотиков и пьяную езду 47- летнему Николаю В. На этот раз он обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. С учетом неотбытой части наказания, суд на 6 лет отправил его в колонию строгого режима и оштрафовал на  16 800 рублей в доход государства. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области. 

Как стало известно из материалов уголовного дела, он до сентября текущего года сожительствовал с женщиной, а в конце месяца решил покинуть ее дом. 28 сентября гражданская жена по телефону сказала ему забрать оставленные вещи. Ближе к вечеру мужчина отправился к ней, но женщины не оказалось дома. В это время она гуляла по поселку в обществе нового избранника. При виде бывшего сожителя, новый ухажер без лишних слов ударил его кулаком в лицо и обматерил.

Подсудимый пришел к бывшей возлюбленной следующим утром и  забрал свой светильник. По его словам, он хотел получить от нового сожителя его бывшей подружки небольшую материальную компенсацию за вечерние побои. Однако тот снова стал глумиться над ним и позвал за ограду дома на мужской разговор. Однако улучив минутку, подсудимый ударил его светильником по голове. Тот упал без сознания и вскоре умер в больнице от черепно-мозговой травмы. Обвиняемый сам отправился в полицию и сдался властям.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх