Участковый спас замерзающего в лесу молодого парня из тюменкого села

17-летний юноша возвращался домой ночью через лес

Участковый полиции в селе Исетское  спас заблудившегося в лесу молодого человека. О том, что 17-летний парень пропал, возвращаясь ночью в поселок Коммунар, полиции рассказала его подруга.

По ее словам, юноша пешком отправился в населенный пункт в нескольких километрах от поселка, где проживает его подруга. По пути он сбился с дороги, но успел позвонить брату и девушке и сообщить, что заблудился и замерзает.

К поискам приступили сотрудники полиции, МЧС и охотоведы. Участковый уполномоченный Александр Калинин стал обследовать полевые дороги, по которым предположительно следовал молодой человек. К сотруднику полиции на снегоходе подъехал ветеран органов внутренних дел Владимир Палкин. Поиски они продолжили вместе.

Следы молодого человека привели к лесу. Объехав вокруг лесного массива, мужчины не обнаружили следов того, что парень вышел на дорогу. На снегоходе они направились в лес, где и нашли заблудившегося юношу, который уже был без сознания.

Александр Калинин и Владимир Палкин на снегоходе вывезли пострадавшего к дороге, перенесли в служебный автомобиль и доставили в больницу. Как сообщает УМВД по Тюменской области, медики диагностировали у пациента общее переохлаждение и обморожение стоп. В настоящее время молодой человек находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх